ぬん
クイックルワイパーからの雑巾がけですかね🤣

orange✴︎
拭き掃除とかどうですか⁉️
いらないタオルを濡らして拭き掃除してみると全然違うと思います!

うり
拭き掃除とコロコロですかね?😂
子どもいて、掃除機壊れると困りますね😫💦

退会ユーザー
最悪赤ちゃんのおしりふきでさーっとゴミ集めながら床拭いてくらいでもいいかと!
ぬん
クイックルワイパーからの雑巾がけですかね🤣
orange✴︎
拭き掃除とかどうですか⁉️
いらないタオルを濡らして拭き掃除してみると全然違うと思います!
うり
拭き掃除とコロコロですかね?😂
子どもいて、掃除機壊れると困りますね😫💦
退会ユーザー
最悪赤ちゃんのおしりふきでさーっとゴミ集めながら床拭いてくらいでもいいかと!
「家事・料理」に関する質問
離乳食でシチューやチキンライスなど肉や魚を野菜と一緒に作った料理のタンパク質ってどんな風に測ってますか? 今まで気にせずその品の量だけ与える時に測ってました。 一回にタンパク質の入ったおかずを2種類あげたりも…
ご飯がマンネリ化してます、、最近の献立教えてください😇😇 時短勤務で16時頃帰宅しますが下の子が夕方眠たくて機嫌悪い日もあるので時短料理だと尚、嬉しいです(( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ Ⅱ╮ あと、下の子が芋が好きなので芋料理も…
義母が午前中から昼過ぎまで遊びに来るなら、お昼は何を出しますか? 子供はちょっとお腹の調子が悪いのでおかゆかうどんにします。 でもうどんのトッピングは無いし、遊びに来てくれてるのに具のないうどんを出すのも申…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント