コメント
赤ちゃん
こんにちは(^^)ベビーナブは全くわからないですが…(笑)うちの子のときとなんとなく違うので、男の子な気がします!ただのカンです😂
失礼いたしました!
まあちゃん
角度的に男の子かなと思います^_^
どちらか気になりますよね♩
-
k.m.s
気になりだすと止まらなくなってきてしまいました😅ありがとうございます😊
- 7月27日
ちぃぽん
うーん🤔これがナブ……かな?と思う突起は角度的に男の子かな??と思いました!(^^)でも違ったらごめんなさい💦
-
k.m.s
一応もう一枚似たような写メがあるんですが、これもイマイチわからないですよね😅
- 7月27日
-
ちぃぽん
うーん。こっちだと、足っぽいのがあってナブが見えてるか微妙ですね(^^;)
勝手に画像拝借してごめんなさい!一枚目だと、こんな感じで突起が上向きかな??と思って、男の子かな?と(^^)でもちょっとハッキリはしないかなぁ??と思いまして(>_<)
私の携帯に保存した画像はもう消したのでご安心を!💦- 7月27日
-
k.m.s
うわー😍わかりやすくありがとうございます😊やっぱり次の検診までおとなしく待ちます😅😅
ありがとうございました❤️❤️❤️- 7月27日
-
ちぃぽん
私も早く性別知りたくてソワソワしてるので、お気持ちはとってもわかります!!しかも12週の時の写真は足があってナブ見えなくて(/ _ ; )
お互いに、早く性別わかるといいですね❤- 7月27日
-
k.m.s
元気な赤ちゃん産みましょうね❤️❤️❤️
- 7月27日
k.m.s
カンでもなんか嬉しいです😊
ありがとうございます😊
赤ちゃん
性別どちらか気になりますよね♪どちらでも嬉しいけど少しでも早く性別知りたくて、お洋服とか買ってあげたいですよね✨
楽しみですね(^O^)
k.m.s
次の検診の時にわかればいいのですがそれまで待てません😂💕