コメント

ma-taaaa
うちも9月で4歳になる息子がいます!
私もお誕生日プレゼント悩んでます😅
私は自転車にしようかな~と考えてますが本人はそこまで興味はなくて、、( ´△`)
あとは図鑑とかにしようかなとも思ってます!
本人はウルトラマンジードの変身ベルト?がいいと言ってますが😅😅
全然回答になってなくてすいません!
ma-taaaa
うちも9月で4歳になる息子がいます!
私もお誕生日プレゼント悩んでます😅
私は自転車にしようかな~と考えてますが本人はそこまで興味はなくて、、( ´△`)
あとは図鑑とかにしようかなとも思ってます!
本人はウルトラマンジードの変身ベルト?がいいと言ってますが😅😅
全然回答になってなくてすいません!
「男」に関する質問
シンママです。 私は真面目に考えすぎてしまうので お金をなるべく貯金に回して 教育費金を貯めています。 でも私もまだ若いんです。 20歳くらいから子供と自分の老後のお金の運用をしたので 若い子がするようなお…
私が口出すことじゃないのは承知なんですが 心折れたので相談させてください🙇 夫は何個も会社を経営していて その中の1つが児童養護施設などの福祉関係の仕事です そこに、仕事を辞めた夫の友達が居て、その友達を事…
旦那が1ヶ月出張に行っていて、火曜日に帰ってきました。 まだ帰ってきて数日しか経ってないけど、本当に無理すぎて一緒に生活したくない😣 もう単身赴任してくれたらいいのに。 何をされるのも嫌。というかコミュニケーシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうはるmama
コメントありがとうございます♡
お誕生日プレゼント悩みますよね(*_*)
親的には自転車をあげたいのですが、ウチの子も自転車に興味無しです。
友達とも自転車っていつから乗るんだろうね?と話してて、年中や年長の誕生日の方が良いのかな?と…(>_<)
お互い素敵なプレゼント探し頑張りましょうね!!