コメント

退会ユーザー
後期つわりもう始まったんですか!大変ですね💦
私は初期つわりがひどかったのでヒヤヒヤです😅
最近はすぐおなかいっぱいになりやすく、その後すぐお腹空くので食事の回数増えました(笑)
本当に妊娠って初めてのことばかりです✨✨

RenMama🍼💗
私も胃もたれなのかムカムカしてます😢😢
-
まい
落ち着かないですよね…でも赤ちゃんのために我慢ですよね😢
- 7月27日

mnm
わたしも初期につわりがひどくて2ヵ月苦しみました。一日中嘔吐していたのですが、、
いま妊娠9ヵ月で後期つわりくるかとヒヤヒヤしてますが、いまのところまだ気配はなく、初期にはなかったむくみや腰痛と戦ってます。。
ほんと初めての不調だらけで、、早く元気な赤ちゃんを産みたいです😭
-
まい
楽しみですけど体調悪いのが続くと精神的にもダメになってしまいそうですよね…家事やるのとやる気なかったり…😢
- 7月27日
まい
朝は基本毎日気持ち悪かったですけど、全然我慢できる範囲でした!
初期から、食べると治るのでごはんちょっと食べて落ち着くってパターンでした!
なるさんと26w同じですね❣️
お互いに頑張りましょう❣️
後期つわり、お先です😂😂😂
退会ユーザー
私も同じパターンで枕元に常に蒟蒻畑置いてました😅先輩、頑張りましょう!
26w仲間✨一昨日の検診で1082gになってついに1キロ越えた!としみじみしてます💕にっしーさんの赤ちゃんはどのくらいですか??
まい
私の赤ちゃんは先週の病院で964gだったので、今はもうちょっと大きくなってると思います❣️
退会ユーザー
大きくなってると嬉しいですよね✨
もっと重たくなるのが楽しみです😂