コメント
みぃ
私も2週間前くらいに落ち着いてきたのに最近また気持ち悪くて吐いちゃいます😥
やっと悪阻から抜け出せると思ったのに💦
ららみ(母乳チョロリ)
つらいですよね😱
私もピークは12wくらいで終わったのですが、ぶり返しはあります💨
今日は大丈夫そうだ!と思っても急に気持ち悪くなったり。
食べた後になることも多いです。
やっと安定期だー!と思ったんですけどね😂そろそろつわり中にぐちゃぐちゃになった部屋を片付けないと…(笑)
-
あず
あたしも安定期になったからホッとしてた最中だったので、気持ちが余計にブルーになりました。。
悪阻だとなんもしたくなくなりますよね。寝てても気持ち悪いから掃除なんて、ほんと気分のいい時にまとめてやってる感じでした!笑- 7月27日
あず
悪阻辛いですよねー。。
あたしも4ヶ月の段階で、悪阻治ってすごい体も心も楽になったとこにまた悪阻?!って感じなので、ほんと憂鬱です。。すぐ治れば良いですょね!!
みぃ
治まってきたから産まれてくる赤ちゃんのために部屋を片付けてすっきりさせようと張り切ってたのに😭
いつまで続くかと思うとかなり憂鬱です😫
あず
みんな同じこと考えますょね!!
あたしも悪阻治ってある程度片付けはしたんですが、常に掃除はしていきたいなと思ってるので、調子狂っちゃうー💦