子育て・グッズ 洗い方についてマグマグのストローを買ったのですが、何かと混ざり洗濯… 洗い方について マグマグのストローを買ったのですが、何かと混ざり洗濯機で洗っちゃいました‥ 昨日洗濯槽洗ったけど‥なんか気が引けます‥。 どうやって洗ったらいいですか? 哺乳瓶とかの消毒とかのやつで洗えば綺麗になりますか‥? 最終更新:2015年7月21日 お気に入り 哺乳瓶 洗濯機 マグ ストロー マグマグ りん(7歳) コメント 温泉まんじゅう 私ならミルトンして使います! 7月21日 りん コメントありがとうございます(^ω^) じぁ、哺乳瓶みたいに煮沸→ミルトンでいいですか(>_<)? 7月21日 温泉まんじゅう いいと思います! ミルトンつけるなら煮沸いらないです(*´꒳`*) 7月21日 りん そうなんですね! わかりました(^ω^) ありがとうございます♡ 7月21日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます(^ω^)
じぁ、哺乳瓶みたいに煮沸→ミルトンでいいですか(>_<)?
温泉まんじゅう
いいと思います!
ミルトンつけるなら煮沸いらないです(*´꒳`*)
りん
そうなんですね!
わかりました(^ω^)
ありがとうございます♡