コメント
あいちゃんまーま
うちならカレードリアとかに変更しちゃいます(´×ω×`)
まにゃぶー
レンジでチンです!
ぺんまま
焦げないように水を足して、蓋をして火にかけるしか思いつきませんが💦
中蓋もすると少し火の通りが早いかも😃
らぁたん
私は経験ないんですが…
具材だけ取り出して違う鍋で煮るかレンチンしてみたらどうでしょう??
ぽんすけ
新聞紙にグルグル包んで、さらにバスタオルで包んであげる方法はどうですかね〜?
保温効果がグンと高まるので、ゆっくり弱火で煮込んだ状態になり柔らかくなると思います✨
ララスケ(再登録)
まとめて失礼します❗
皆さん色々なアイディアありがとうございました❗
今してみたらレンチンで柔らかくなりそうです✨
ありがとうございました✨
はむたろう
野菜だけ出してレンチンします!
-
ララスケ(再登録)
コメントありがとうございます☺
私もそうしてみました❗柔らかくなって良かったです🙆
野菜が煮えてないとかカレーなのにドンミス過ぎました😨💧
ありがとうございました🙆- 7月27日
ララスケ(再登録)
早々にコメントありがとうございます💦
それはオーブンですかね?
オーブン家にないんです😭
あいちゃんまーま
チーズのカリカリをそこまで求めなければレンジでも出来ますよ!
ララスケ(再登録)
そうなんですね❗ありがとうございます❗