雑談・つぶやき 甘いものが食べたい…ケーキとか洋菓子系…こんなんじゃ痩せられない…コー… 甘いものが食べたい… ケーキとか洋菓子系… こんなんじゃ痩せられない… コーラが飲みたくて仕方ない… 体重は一向に落ちないし 見た目もぽっちゃり通り越して ただのガタイがいい女になってる… せっかくMのパンツ👖入るようになったから 維持したいのに食欲が止まらないいい…😭😭 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 体重 ケーキ 体 パン パンツ muu(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぷにまな 私も昨日生クリームが食べたくてケーキ食べてそんでチョコも食べてと欲に負けましたー😭 7月27日 muu ケーキ羨ましいです!😂 私は家にあったチョコパイを食べました… お互い頑張りましょう…(笑) 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muu
ケーキ羨ましいです!😂
私は家にあったチョコパイを食べました…
お互い頑張りましょう…(笑)