にこらす☺︎
妊娠中、シミ増えますよね(´・ω・`;)
私は顔にですが、プラスナノのハイドロキノンクリーム使い始めて
確実に薄くなってきています!
あと、皮膚科でトランサミンの飲み薬もらっています(´ᴖωᴖ`)
にこらす☺︎
妊娠中、シミ増えますよね(´・ω・`;)
私は顔にですが、プラスナノのハイドロキノンクリーム使い始めて
確実に薄くなってきています!
あと、皮膚科でトランサミンの飲み薬もらっています(´ᴖωᴖ`)
「クリーム」に関する質問
私はアイスクリームとかソフトクリームが苦手で食べないのですか今の時期暑いから外で子ども達に買ってあげると ママ美味しい〜💕と言ってくれます☺️ それに対して「良かったね❣️」と言うんですか 最近なんかその一言、他…
【妊娠後期の足の浮腫みについて】 35週の妊婦です。一昨日の夜に足が結構浮腫んでいてクリームパンみたいになってました。翌日起きてもあまり改善されておらず、夕方になるにつれて足首を押しても返ってこない状態になりま…
ヒルロイドで逆にニキビ増えた方などいらっしゃいますか?? 顎ニキビが治らないので皮膚科を受診し、ヒルロイドのクリームとベピオゲルを処方されました。 そしてそのタイミングでエリクシールの化粧水と乳液に変えまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント