その他の疑問 あぁ、気持ち悪い。多分食べづわりなのですが、夜ご飯の時は気持ち悪く… あぁ、気持ち悪い。 多分食べづわりなのですが、 夜ご飯の時は気持ち悪くて逆に あまり食べられなくて、今お腹が 空いてきたのかな…? でも食べたいとは思わないです。 どうせなら吐いてしまいたい。 気持ち悪くて息が荒くなるけど、 吐くまではいかないんですよね。 今バナナ食べたら逆効果でしょうか? 1人目の時何にもなかったので、 余計辛いのかな(´;ω;`) 最終更新:2017年7月27日 お気に入り バナナ 食べづわり SRY(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おはようございます。大丈夫でしょうか? 7月27日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント