子育て・グッズ 産前産後保育の保育園内定が奇跡的に決まりました。期間は4か月間だけで… 産前産後保育の保育園内定が奇跡的に決まりました。期間は4か月間だけですが、保育園での生活に向けて、便利グッズやアドバイスなど何かありましたら教えて下さい。オムツのネームスタンプをとりあえず買おうと思っています。 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 1 オムツ 保育園 保育 産後 生活 グッズ ウニッコ(8歳, 9歳) コメント あいちゃん♡ オムツのネームスタンプ使ってます! 大きめのもの探していてシヤチハタのもの使ってますが、アマゾンが一番安いと思います(*´-`) わたしはアマゾンで買いました! 7月26日 ウニッコ シャチハタの楽天で買おうとしてました!アマゾンも見てみます^_^ 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニッコ
シャチハタの楽天で買おうとしてました!アマゾンも見てみます^_^