妊娠・出産 最近横になると動悸がして寝れません😫🌀バクバクしてきて苦しくなります💦… 最近横になると動悸がして寝れません😫🌀バクバクしてきて苦しくなります💦妊娠後期、辛いなぁ。。赤ちゃん大きめと言われてるのも関係あるのかな😱💦💦 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 1 妊娠後期 赤ちゃん 妊娠 あい(7歳, 12歳) コメント 桃 わたしも辛いです。。眠れない😭💦とにかく仰向けが無理で、息苦しい😭💦あと少し‼️頑張りましょうね‼️ 7月26日 あい 辛いですよね😫ほんとに眠りが浅くて日中眠すぎます🌀🌀横向いて寝てるのに心臓バクバクしてくるし、どの姿勢がいいのやら...( ˙-˙ )頑張りましょう!ありがとうございます😊💓 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
辛いですよね😫ほんとに眠りが浅くて日中眠すぎます🌀🌀横向いて寝てるのに心臓バクバクしてくるし、どの姿勢がいいのやら...( ˙-˙ )頑張りましょう!ありがとうございます😊💓