つわり中。最近よくCMでやってる緑茶がすっごーく美味しそうに見えて…飲みたいけど飲めない😭
つわり中。
最近よくCMでやってる緑茶がすっごーく美味しそうに見えて…
飲みたいけど飲めない😭
- aoi☆(7歳, 11歳)
コメント

華
初めまして!
私もつわり中から麦茶やほうじ茶などの香ばしさが苦手になって、普通のお茶飲んでいました。
しかしデカフェの生茶が売っていることを最近知り、お茶が飲みたい時はそれを飲むようにしていますよ!
カテキンも摂りすぎは良くないらしいので、毎日飲むわけではないですが常備してます✨

ジーママ
アカチャンホンポとか西松屋、バースデーなどにデカフェの生茶売ってましたよ👍

退会ユーザー
カフェイン0の粉末緑茶がありますよ😌
ペットボトルはごみの処理が大変なので、よくそれを飲んでいます✨

退会ユーザー
飲みすぎが駄目なだけで飲んじゃだめ!ってわけじゃないみたいなので私はたま~にホットで飲んでます😅

ノリタ
デカフェの生茶!!
私も探してみたいと思います。
何でかカフェオレとか緑茶とか妊婦NGなものばかり飲みたくなるこの不思議。
aoi☆
えー?
生茶にデカフェがあるんですね!!
さは初めて知りました✨
良い情報ありがとうございます😚
華
出会った瞬間に「これだーっ!!」とカミナリが⚡️笑
ちなみに350mlのペットボトルのしか見たことないです。
どこのスーパーにもあるわけじゃなさそうですが良かったら探してみて下さい!
aoi☆
ですよね‼️
娘の時はもっぱら炭酸だったんですが、今回は炭酸があまり受け付けなくて😭緑茶ばかり飲みたくなるんです…でも飲めないし…と諦めていました😫
調べたらしろいパッケージですね!
味はどんな感じですか??
ちょっとスーパーやらコンビニやら巡ってみます👍🏻
本当にありがとうございます✨
華
1人目と2人目で好みが変わってくるんですね💡
私も炭酸好きですが、無糖の炭酸水は嫌いで、ダメだとわかりつつ甘いのばかり飲んでます(ーдー;)
そうです白いやつです!
すみません350mlではなくて430mlみたいです💦
味は普通のと変わらない気がします!
飲んで見て合わなかったらすみません。