コメント

りり
切迫、頸管長2.5センチで27週からリトドリン飲んでます!仕事を休んでからはだいぶよくなってたのですが、32週あたりから張りが増えたので、今日の検診で話したのですが、「そうゆうものだよ〜」で終わりました(´ω`)笑💦正直もうちょい診てよーと思いました!まだ正期産まで3週間あるし不安ですよねヽ(;´Д`ヽ)
りり
切迫、頸管長2.5センチで27週からリトドリン飲んでます!仕事を休んでからはだいぶよくなってたのですが、32週あたりから張りが増えたので、今日の検診で話したのですが、「そうゆうものだよ〜」で終わりました(´ω`)笑💦正直もうちょい診てよーと思いました!まだ正期産まで3週間あるし不安ですよねヽ(;´Д`ヽ)
「検診」に関する質問
お子様が、脊柱側弯症と診断されたことがある方、治療や検査は角度程度でどのように行いましたか? 小学校1年生の内科検診で検査結果「脊柱側弯症」と診断されました。 整形外科に行くつもりで病院にもまず診てもらえる…
💩でません💦 何日でなければやばいですか? 妊娠前はほぼ毎日出てたのですが…😭 つわりでものが食べられないのもあって 出なくても仕方ない気がするのですが、どうなんでしょうか💦 もう5日以上は出ていない気がします。 …
落ち着きのなさ、我の強さについて。 以前こちらでも相談させていただいたのですが、子どもがかなり落ち着きのないタイプです。1歳半です。 支援センターとかの読み聞かせなど座ってじっとしているのが難しく、歩いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
答えになってなくてゴメンなさい💦
ぷん
ありがとうございます!
同じ週ですね!
お医者さんの反応だと、このぐらいの週だと、普通なんでしょうかね?
あと3週間が本当に待ち遠しいですよねー!調子悪いとすごく心配になります。