※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷん
妊娠・出産

切迫早産気味でリトドリン服用中。歩くとお腹の皮膚がつっぱり、重く感じる。お腹の張りは1時間に1回。明日の検診で相談予定。この症状は普通でしょうか?

切迫早産気味で、リトドリン4錠内服中です。
先ほどから、歩くとお腹の皮膚がつっぱる感じと、お腹が急に重くなる感じがします。
お腹の張りは、1時間に1回あるかないかです。
明日検診なので、相談してみますが、このような症状は、今の時期普通でしょうか?

コメント

りり

切迫、頸管長2.5センチで27週からリトドリン飲んでます!仕事を休んでからはだいぶよくなってたのですが、32週あたりから張りが増えたので、今日の検診で話したのですが、「そうゆうものだよ〜」で終わりました(´ω`)笑💦正直もうちょい診てよーと思いました!まだ正期産まで3週間あるし不安ですよねヽ(;´Д`ヽ)

• りり

りり

答えになってなくてゴメンなさい💦

• 7月26日
  • ぷん

ぷん

ありがとうございます!
    同じ週ですね!
    お医者さんの反応だと、このぐらいの週だと、普通なんでしょうかね?
    あと3週間が本当に待ち遠しいですよねー!調子悪いとすごく心配になります。

• 7月26日