コメント
りり
切迫、頸管長2.5センチで27週からリトドリン飲んでます!仕事を休んでからはだいぶよくなってたのですが、32週あたりから張りが増えたので、今日の検診で話したのですが、「そうゆうものだよ〜」で終わりました(´ω`)笑💦正直もうちょい診てよーと思いました!まだ正期産まで3週間あるし不安ですよねヽ(;´Д`ヽ)
りり
切迫、頸管長2.5センチで27週からリトドリン飲んでます!仕事を休んでからはだいぶよくなってたのですが、32週あたりから張りが増えたので、今日の検診で話したのですが、「そうゆうものだよ〜」で終わりました(´ω`)笑💦正直もうちょい診てよーと思いました!まだ正期産まで3週間あるし不安ですよねヽ(;´Д`ヽ)
「切迫早産」に関する質問
三重県の白子ウィメンズホスピタルで妊婦健診から出産まで考えています。 安静指示や切迫早産の管理方針は相談できる雰囲気でしょうか? 過去2回出産していますが、1回目鈴木、2回目宮崎ときています。 2回とも切迫早産…
現在切迫早産+妊娠高血圧の危険性があり入院しています。 小さい頃から好き嫌いがめちゃくちゃ多く、産院のごはんが辛いです🥲 最初は頑張ってお茶で流し込んだりしていたのですが、段々辛くなり、量が多いのもあって結構…
【退院初日の子の寝床フォーメーション】 32週切迫早産自宅安静初産婦です。 まだ先のことなのですが、あまりにも暇なので、子が産まれた際のシミュレーションを毎日しています。 夜間の子の寝床は、我が家の寝室はセミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
答えになってなくてゴメンなさい💦
ぷん
ありがとうございます!
同じ週ですね!
お医者さんの反応だと、このぐらいの週だと、普通なんでしょうかね?
あと3週間が本当に待ち遠しいですよねー!調子悪いとすごく心配になります。