コメント
ひな
子供とお揃いできれる服とかどうですか?🤰✨
いままま
物欲がないなら、豪華な手作り料理にケーキはダメですか?
うちの旦那も物欲がないので、子どもが生まれる前は美味しいもの食べにいったり、旅行に行ったりしてました😊
-
れママ
ケーキは用意する予定です♬
旅行もいいですねぇ(๑′ᴗ‵๑)- 7月26日
2児ママ
うちの旦那ももうすぐ誕生日なんですが物欲が無くていつも悩みます^_^;
ただ今回は、革のしっかりした名刺入れが欲しいって言ってたのでそれをプレゼントしようと思ってます😊
オーダーメイドの名前が入れれるやつにしました!
-
れママ
誕生日って悩みますよね(´;ω;`)
名前が入れられるものか〜!ネットで少し見て見ます♬- 7月26日
猫太
お財布はプレゼントされました?
うちの旦那も物欲とか無いのですが、ボソッとこの前言ってたので・・・。笑
-
れママ
お財布は買い換えたばっかりなんですよ(´;ω;`)
本当にタイミングが…泣- 7月26日
m
うちはちょっと高級なディナーに行くのがお互いのプレゼントです(^^)
-
れママ
高級ディナー(꒪ȏ꒪;)
羨ましいです!私達もお金貯めてそういう所に行ける日がくるといいなぁ- 7月26日
rydia
私は旦那がタンブラー好きなので毎年かわいいタンブラープレゼントしてます(о´∀`о)
-
れママ
タンブラーが好きとは!オシャレ!
- 7月26日
ママ
私達は毎回プレゼントで悩むのが面倒くさいよね〜って話になり、欲しいものがあれば一緒に買いに行く事にしています😊笑
今年は靴でした♡
ちなみにクリスマスプレゼントは2人で使える物を毎年少しづつ集めてます。(テントやBBQセット、ハンモックとかアウトドア系ばっかですが。w)
-
れママ
一緒にみにいくのもアリですね〜〜(.๑`・ᴗ・´๑)!
私達も今年からクリスマスは一緒に使えるものを買おうねと話してたところです♬
アウトドアが好きなんですね〜!- 7月26日
れママ
子供とお揃い良いですね〜(๑′ᴗ‵๑)
参考になります!