雑談・つぶやき あーあーバースデイ行くといつも散財してしまう…笑今日はランチボックス… あーあーバースデイ行くといつも散財してしまう…笑 今日はランチボックスが安かったから それだけ買うつもりが… キティちゃんコラボが可愛すぎて…つい…_:(´ཀ`」 ∠): 来月の帰省用の服…私…どうしよー笑 GUかしまむら決定〜〜٩( 'ω' )و笑 最終更新:2017年7月27日 お気に入り ランチ 服 GU うつ 帰省 しまむら m3246(8歳) コメント 退会ユーザー いーないーないーーーなーー♡ 私の住んでるところ、、、バースデーないんです(;_;) バースデーまで2時間かかるんです笑😂 バースデー行くとついつい買っちゃいますよね💓💓 7月26日 m3246 こんばんは✨お久しぶりです✨ やーバースデーって何であんなに誘惑多いんですかね?😅 実母と行ったんですが、二人して【可愛いー❤️可愛いー❤️】連呼して大量に買ってしまいました…_:(´ཀ`」 ∠): 近くにあると誘惑されるので、ない方がいいですよ…笑 7月26日 退会ユーザー 文字だけ書いて 投稿するボタン押してませんでした笑笑😭 すみません(*_*) たしかに!! 近くにあったら 通いつめちゃいますよね(*゚▽゚)ノ 親をダメにする店ですね笑( ´ ▽ ` )笑 7月27日 m3246 おはようございます✨なんもですよ🤗気にしないで下さい🎶 本当に…バースデイは散財する場所です_(:3」z)_ でも大体スポンサーが買ってくれるので助かりますが…😁笑 7月27日 退会ユーザー スポンサー大切にしなきゃですよね😍💓 7月27日 m3246 そのスポンサーももうすぐなかなか会えなくなるのが辛いです😱 主人の実家も東京から車で6時間かかりますし…_(:3」z)_ 来月飛行機1時間半、車6時間で行って来ます…_:(´ཀ`」 ∠): 7月27日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😍❤️ なんと! 6時間はなかなかですね(´・・`) 親が傍にいる強みって本当に最強ですよね😫 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m3246
こんばんは✨お久しぶりです✨
やーバースデーって何であんなに誘惑多いんですかね?😅
実母と行ったんですが、二人して【可愛いー❤️可愛いー❤️】連呼して大量に買ってしまいました…_:(´ཀ`」 ∠):
近くにあると誘惑されるので、ない方がいいですよ…笑
退会ユーザー
文字だけ書いて
投稿するボタン押してませんでした笑笑😭
すみません(*_*)
たしかに!!
近くにあったら
通いつめちゃいますよね(*゚▽゚)ノ
親をダメにする店ですね笑( ´ ▽ ` )笑
m3246
おはようございます✨なんもですよ🤗気にしないで下さい🎶
本当に…バースデイは散財する場所です_(:3」z)_
でも大体スポンサーが買ってくれるので助かりますが…😁笑
退会ユーザー
スポンサー大切にしなきゃですよね😍💓
m3246
そのスポンサーももうすぐなかなか会えなくなるのが辛いです😱
主人の実家も東京から車で6時間かかりますし…_(:3」z)_
来月飛行機1時間半、車6時間で行って来ます…_:(´ཀ`」 ∠):
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😍❤️
なんと!
6時間はなかなかですね(´・・`)
親が傍にいる強みって本当に最強ですよね😫