※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
子育て・グッズ

赤ちゃんに虫除けグッズを貼る場所や使用方法について教えてください。他にオススメの虫除けグッズはありますか?

今日、授乳してたら蚊が!💦
間も無く2ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、対策しなければと貼るタイプの虫除けグッズを購入しました。
同じようなタイプの虫除けグッズ使用してる方、どこに貼ってましたか?また一枚で足りるのでしょうか?
他にオススメの虫除けグッズあれば教えてください(^^)!

コメント

ぽん

2ヶ月の赤ちゃん育ててます★

コンセントに挿すタイプのアースノーマット使ってますヾ(๑´∀`)ノ

特になんの影響もないです。赤ちゃんいても大丈夫、と説明書に書かれてましたし★

定期的に換気したらいいみたいですよ(●´人`●)

• ここ

ここ

今日見に行ってみようと思います(^^)
    換気大事ですよね(^^)

• 7月27日
とも

室内にコンセントに挿すアースノーマット
ベランダや網戸、玄関にバポナを吊り下げたり貼っつけたりしてます!
貼るタイプのやつは絶賛舐め舐め期なので飲み込んじゃいそうで使ったことないです( ˊᵕˋ )

• ここ

ここ

舐めるようになったら、貼るタイプはダメですよね(・・;)念のため手の届かないところに貼ろうと思います!

• 7月27日