退会ユーザー
こんばんは!私も行こうと思ってます!友達が行ったことあるて言ってました!
R
絵本ワークショップは参加してませんが、タイムリーに昨日行きました❣️
HPに去年の様子が載ってましたよ✨一部写真不可のところがありますが、それ以外は写真OKなので色々撮れて私は大満足でした♡笑
絵本がたーくさんあるので、ゆっくり読んであげたり、小学生くらいの子は自分で読んでました!
おすわり〜はいはいくらいの赤ちゃんもいましたよ😊もう少し大きくなったらもっと子供も楽しめるだろうなぁ〜とは思いますが、ママも楽しめるし、色々なところに連れて行ってあげたいので、私は行ってよかったです❣️
-
ここな
昨日行かれたんですね😀
HPみてみます!
私もいろんなところ連れていきたいので、行ってみます‼
ありがとうございます😃- 7月27日
えこ
行きました✨
展示が絵本の世界がそのまま飛び出したような感じになっていたり、積み木ブースや子どもが楽しめるブースもあったり、沢山の絵本自由に読めます。
グッズや絵本も販売してるので買って帰りました◎
授乳室もあるので良かったです(^-^)
-
ここな
返信ありがとうございます(*^^*)
まだ行けてなくて来週行く予定です😄
教えて頂きありがとうございます!
ベビーカーで行かれましたか?
ベビーカーの方がゆっくりできる雰囲気でしょうか?- 8月2日
-
えこ
ベビーカーで行きましたよ💡入場前に入り口で預けられますし、そのままベビーカーでも入れましたよ。
私はベビーカーで行き、ところどころは抱っこしたりしてました(^-^)楽しんできてくださいね- 8月3日
-
えこ
補足で。。
ベビーカーで入りましたが、写真撮ったり絵本に触れさせたりなどしてて結局あんまり乗らなかったですね。
どちらでもゆったり見れると思います。お客さんは多いですが💦- 8月3日
-
ここな
補足までありがとうございます(*^^*)ベビーカーで行ってみます!ありがとうございました(^-^)/
- 8月4日
コメント