※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃんまん
妊娠・出産

経産婦の方、10分間隔から痛みに気づいた方はどのくらいで生まれましたか??😣

経産婦の方、10分間隔から痛みに気づいた方はどのくらいで生まれましたか??😣

コメント

ピンク

こんにちは✩
私は16時間かかりました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
一人目の時は22時間だったので半分です(笑)

• あんちゃんまん

あんちゃんまん

そこから強烈な痛みは何時間くらいでしたか??👶

• 7月26日
あお

私は夜中三時頃気付いて、その日の午後の四時ごろ生まれました。なので13時間くらいですね。
でも助産師さんには最初20時間以上かかるとおもうからと言われてましたが😂
今からご出産ですか?
頑張って下さい‼️

• あんちゃんまん

あんちゃんまん

そうなんですねー!😣
    わたしは二人目なのですが、10分間隔のときにきたのに病院きたら遠のいてしまって、その後五分になったりまた一時間くらい遠のいたりを繰り返していて。。
    産まれるといいなぁ。。という感じです😭

• 7月26日
  • あお

あお

そうなんですね!ドキドキしますね。ここまで来たらもう早く生みたいって感じですよね(>_<)
    二人目さんだと陣痛の進みも早いと聞きますし、進みだしたらあっという間かもですね😄

• 7月26日
  • あんちゃんまん

あんちゃんまん

進み出したら早いと看護師さんたちにも言われるのでそうだといいなーと願ってます😭💦

• 7月26日
あや

朝6時頃に5分感覚で目が覚めて11時前に産まれました。

• あんちゃんまん

あんちゃんまん

ありがとうございます😊五分間隔のとき痛みは結構ありましたか??

• 7月26日
  • あや

あや

最初はお腹冷やして下したかなといく位でした。病院に電話してる最中も陣痛が来てましたが、割と普通に喋れました。

• 7月26日
  • あんちゃんまん

あんちゃんまん

そうなんですね!ありがとうございます😊わたしも進むといいなあ😊✨

• 7月26日
ひなママ

一人目も二人目も六時間でした。
二人目は痛みがまだ我慢でき、破水してから痛みがたえれなくなり、最後の30分間の痛みが耐えれないくらい痛かったです‼私の場合いきなり痛みがMaxになったからかな?

• あんちゃんまん

あんちゃんまん

破水はどのくらいでしたんですか??👶一人目の時が破水からだったので知識なしですみません💦

• 7月26日
  • ひなママ

ひなママ

陣痛があまり強くなくなく、子宮腔が全開になりあまり力めず、横向きから上向きになったら破水して、破水から30分で産まれました🎵
    破水してからすぐ1~2.3分おきに陣痛がきた気がします😅💦

• 7月26日
みゆ

朝7時に5分間隔の痛みで目が覚めて11時に産まれました😊
痛みに気づいた時はくーーーっっと目を閉じて痛みに耐えるくらいの痛さでした😵
気づいてからも上の子抱っこして家事してたんですが、痛みが来ると抱っこしたまましゃがみこむ感じです💦