子育て・グッズ 広島市に在住中です。昼過ぎに区役所の子育て相談利用しようと思い区役… 広島市に在住中です。 昼過ぎに区役所の子育て相談利用 しようと思い区役所に電話したところ 助産師が不在なので戻り次第折り返す と言われました。子供の名前、連絡先 を伝えて待っているのですが…一向に 掛かって来ません…。忘れられてるの かな…。困ってるママさんを助けよう というサービスなら尚更こういうのは ちゃんとしていただきたいと思います なんだかガッカリです。ただ単に今日 は忙しいだけなのか、、、 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 1 子育て 名前 広島市 助産師 しおにゃん(9歳) コメント しおにゃん 電話来ました♪ 今日は訪問が立て続けにあり遅くなったみたいです。 疑問に思ってたことも解決💞 スッキリ!頑張ろう 7月26日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント