※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家族・旦那

一週間前に同居解消しました(私達は残った側です)。主な原因は旦那と義…

一週間前に同居解消しました(私達は残った側です)。主な原因は旦那と義父の喧嘩です。
今日は息子の誕生日です。義父母から宅急便で息子宛に誕生日プレゼントが届きました。
中身はまだ見ていませんが、服と靴っぽいです。

喧嘩から同居解消までの二週間、私は義母の態度が気に食わなく話していませんでした。そのまま出ていきました。
でも誕生日プレゼントを送ってくださったので、届いた服と靴を息子に着させた写真を義母にLINEで送りお礼を言おうと思います。
本当は直接みせてあげたいけど義父母に会うのはしばらく嫌だと旦那が言っていたし私だけでは会いに行きたくないです(^_^;)

LINEで届いたら気分悪いですかね?

「ありがとうございました(写真付き)(*^^*)」だけでは失礼でしょうか。

コメント

てぃママ

いいと思います😊
プレゼントをくれただけいいですね💦
ウチなんか息子にプレゼントなんて
くれた事ないのに、
少し会いに行かないと
なんで会わせに来ないんだと
文句タラタラです💢

• るる

るる

それうざいですね(^_^;)かなり。

• 7月26日
  • てぃママ

てぃママ

うざいですよ💢
    近くに住んでるんだから
    会いたいなら自分で来いって
    感じです😑

• 7月26日
ここ

しばらくお世話になりました。有難く使わせていただきます。(写真)

って感じで良いと思います!
絵文字とか顔文字使うとなんだか子供っぽい感じがするので...

• るる

るる

いつも顔文字つけてやり取りしていたのに急に。だけだと素っ気なさすぎるかなと..

• 7月26日

失礼じゃないと思います!写真も付けてあげるんですもんね、優しいと思いますよ🙆🌸

• るる

るる

ありがとうございます!

• 7月26日
A

同居解消してもプレゼント送ってくれるなんて素敵ですね(*˘︶˘*)
全然いいと思います♡開けてるところの動画とかも嬉しいですよね!

• るる

るる

ありがとうございます(^^)

• 7月27日

全然いいと思います!
私なんていつも写真つけませんよ(笑)

• るる

るる

結局、写真つけずに ありがとうございました だけ送りました!笑

• 7月27日