コメント

へどばん
はい、品川美容外科で埋没を七年前にしました‼️
わかる範囲でならお答えしますー(*´∀`*)

えりィか
私も、高校1年生で初めて埋没やって、かれこれ取れたりしてるので、4回程埋没してます。
次取れたらまぶたの脂肪吸引したほうがいいねって言われてます。
-
えみり
どこでされましたか?(´∀`)
- 7月26日
-
えりィか
店舗ですか??
初めては品川店。
2回程千葉店。
新宿店1回です。
友達が働いていたので、内部事情を聞いて、上手な先生にお願いしました。- 7月26日
-
えみり
品川も腫れにくいとかありますか?(*´ω`*)
お安いから逆に怖くて😣- 7月26日
-
えりィか
品川にも腫れにくい糸ありますよ!3種類くらいあった気がします。でも、それはかなりお値段高いです。安いやつは太めの糸で、腫れが出るので3日は外出歩けないです。
働いてる友達が高いシルク?かなんかの細い糸でやってましたが、次の日から化粧アンドコンタクトオッケーで、普通に仕事してました!- 7月26日
-
えみり
そうなんですね☺
保活も始まるので
その前にはしたくて😕
品川でも検討してみます🙌- 7月27日

えりィか
あ、ごめんなさい。私、品川美容外科でした。
湘南はわかりません。

3人のシングルまま
私ではないですが友達が湘南で三点どめ?で埋没やってましたが怖いぐらい腫れてました😨私には絶対出来ない、、と思ってたんですが1週間ぐらいしてみたら結構綺麗になってて、けどなんかまだ幅に違和感あって2週間ぐらい?で違和感無くなってました😊四年前ぐらいの話ですがまだ綺麗な二重です!
-
えみり
そうなんですね(´・ω・`)
当日から化粧出来る1番高いのしようかと思ったんですが
腫れ上がりますかね😕
私もスーパーで術後だろうと思われる女性に会いましたがホラーでした( 笑 )- 7月27日
えみり
品川は安くて怖いですがどうでしたか?m(_ _)m
腫れにくいのとかありますか?(;_;)
へどばん
正直他でやったことがないのでなんともですが、私の場合は特にトラブルはありませんでした!
友人が品川で埋没をしてきて、かなり綺麗な出来だったので私も同じ場所の品川美容外科で手術しました。
両目で3万8千円ほどだったかと。
腫れは3日間ほどありますが、5日目にはパッチリでした!
最初はこんなガチャピンみたいで大丈夫かなと思いましたが(笑)
一日目はかなり痛いですしね…アイスノン乗っけて携帯も見れませんでした😭
えみり
やっぱり次の日は腫れますよね😞
仕事してるので腫れが怖いです(´・_・`)
へどばん
正直腫れないってのはどこの病院でも無理なんじゃないかと思うんですが、高いところなら極力抑えられるんですかねー(´・ω・`)むむ
私は品川でも取れにくかったし満足はしました!
ただ最近片目が取れてきたのでまたやるなら品川にと思ってます。
当日翌日は腫れもですが、麻酔が切れてくると頭に響く痛みだったのでお仕事しながらは厳しいかもしれないです😭💦
えみり
麻酔切れるとそんなに痛いんですね(´・_・`)
怖くなってきました😱
へどばん
帰りの電車で高校生が喋ってる声にすらイライラするような痛みでした(笑)
ただ、それでも私はやってよかったですよ!
悩むくらいなら思いきってやるのもオススメです(*´∀`*)
えみり
カウンセリングしてすぐ手術するんですか?(^-^)
術後はすぐ帰れるんですか?(´∀`)
へどばん
私はカウンセリング後即しましたが、手術予約の状況にもよると思うのでカウンセリングの後良ければやりたい旨を伝えておくとスムーズかもしれません!
特にお盆など長期休暇は混むので…💦
術後はすぐ帰れます!
えみり
湘南もお盆は混むと言われました😶💦
もっと若いうちにしとけばと後悔してます😖
ちなみに何点留ですか?(*´ω`*)
へどばん
何点だったかな…三点だった気がします!
あまり若いうちにやるとやり直しが必要になるらしいので整形は25超えてからのがいいみたいですよ!