ココロ・悩み 混合(母乳メイン)で育てています。7月23日の夕方におりものではなく生理… 混合(母乳メイン)で育てています。7月23日の夕方におりものではなく生理のような出血あり、24・25日も結構多い量の(パンツにつくぐらい)出血ありましたが、今日は、あまり?というか全く出血していません。これは、生理再開なんでしょうか?再開して、もう終わったんでしょうか? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 母乳 おりもの 生理 生理再開 混合 パン パンツ リア(8歳) コメント medamayaki 先月末同じような症状になり、4ヶ月検診の時に助産師さんに聞いてみたのですが、悪露の残りだと思うと言われました! なかなか判断が難しいですよね、、私もはじめ生理かと思いました。 7月26日 リア 悪露の残りですかね😅 生理再開したのかと思いました! 教えていただきありがとうございました😄 7月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リア
悪露の残りですかね😅
生理再開したのかと思いました!
教えていただきありがとうございました😄