※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だりあ
雑談・つぶやき

皆さまの前に突然神様が現れ、こう言われました。「毎日、家事、育児、…

皆さまの前に突然神様が現れ、こう言われました。
「毎日、家事、育児、お仕事などお疲れ様です。頑張っているあなたにご褒美で200万をボーナスでプレゼントします。ただし、貯金したり、返済に充てたりと自分以外の為に使うのは禁止です。自分の為に使いなさい。」
もし、皆さまなら何に使いますか?
私なら何に使うかな〜(≧∇≦)

コメント

ズラ

超高級マッサージチェア買います😆
育児と家事の合間に座る椅子がマッサージチェアならサイコーです!笑

• だりあ

だりあ

マッサージチェア良いですね〜(≧∇≦)毎日マッサージ天国(≧∇≦)
    抱っこで疲れた肩や腰にも最高の癒しですね(o^^o)

• 7月26日
デブタ母ちゃん♡

好きなだけ買い物、エステ年間契約、美容院、とりあえず自分磨き…200万じゃ足りない…一瞬で使い切っちゃいそう…( ̄∇ ̄)

• だりあ

だりあ

エステ年間契約!素敵過ぎます😍美容院私も行きたいです(≧∇≦)

• 7月26日

うわっ。正直言うと返済、貯金に回したい(;ω;)。旅行に美容院に行きたいです( ´-`)。ディズニーランドに行きたい。あ~でも、息子、旦那に服とか買ってあげたい(;ω;)。

• だりあ

だりあ

旅行やディズニー行きたいですね〜(≧∇≦)つるべーさんはアクティブなんですね(≧∇≦)

• 7月26日

退会ユーザー

いやぁ~アクティブじゃないですが(^_^;)…恥ずかしながらまだ、行ったことないので( ´-`)…出産してから、一度でいいから行きたいです。あと、産前産後に家政婦さんを頼みたいです(笑)

• 7月26日
  • だりあ

だりあ

そうなんですね☆旅行もディズニーも行ったら疲れるけどめっちゃ楽しいですよ(≧∇≦)私も赤ちゃん連れて旅行行った事ないので、来年の3月の結婚記念日に旅行かお泊りディズニー行きたいです♪(´ε` )

• 7月26日
おはる

家の中のインテリアを思う存分やったり、美容院で一番良いコースでお願いしたり、全身エステと脱毛行ったりですかねー♡
想像は膨らみますね💕
そんな神様現れてほしいです…(*˘^˘*)

• だりあ

だりあ

インテリアか〜♪(´ε` )はるままさんセンス良さそうですね(≧∇≦)私はインテリア思いつきもしなかったです笑
    神様、降りてきて〜(≧∇≦)または宝くじカモン!
    ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• 7月26日
  • おはる

おはる

勝手な想像でぱるさんが宝くじ当てて使い道に迷ってるのかと思いました( °Д° )💕

• 7月26日
  • だりあ

だりあ

なんて素敵な想像♪(´ε` )宝くじ買ったのですが、300円しか当たりませんでした( ;´Д`)
    外れた私の隣で、母が3000円当てました(つД`)ノ
    神様…。・゜・(ノД`)・゜・。

• 7月26日
吏桜(りお)

返済に回して余るので迷惑かけた義家族と旅行行って家電買い換えたら貯金ですかね🤔

• だりあ

だりあ

義家族と旅行なんて吏桜さん優しいですね(≧∇≦)
    家電、私も真っ先に思いつきました♪(´ε` )大型テレビと冷蔵庫欲しいです笑

• 7月26日
32

骨盤矯正やエステなど自分磨きに使います!

• だりあ

だりあ

骨盤矯正、私も興味あります!エステも気になる♪(´ε` )

• 7月26日
ちーちゃんmama♡

神様~!!!!(*´∀`)
ディズニーホテルに連泊で泊まり、ディズニーを満喫し、あとは脂肪吸引とかしたいです(笑)

• だりあ

だりあ

ディズニー連泊、してみたい!ディズニーリゾート満喫したいです(≧∇≦)
    脂肪吸引😍
    なんて魅力的な響き…(≧∇≦)

• 7月26日
ぼんちゃん

軽自動車だと、チャイルドシート乗せたら、狭いのでハイブリッドなファミリカー買いたいです!

余ったサマージャンボ買ってもいいですか? 笑

• だりあ

だりあ

ファミリーカー良いですね(≧∇≦)サマージャンボ当たりますように(≧∇≦)

• 7月26日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

昨日テレビでみた豪華客船に乗りたいです笑

• だりあ

だりあ

豪華客船!偶然です、私も今朝豪華客船のテレビ見ました(≧∇≦)横浜テレビ?か何かでやってましたが、プールやシアターなどがあって凄かった♪(´ε` )

• 7月26日
ぽちの助

ファミリーカー欲しいのと、赤ちゃんOKな高級旅館に泊まりたいです(笑)

• だりあ

だりあ

高級旅館泊まった事ないです(≧∇≦)
    癒されたいですね(≧∇≦)

• 7月26日
__N__

200万♡欲しいー!!!

貯金したいですがそれは反則(笑)
旦那に
「神さまから200万もらったから、おこづかいいらないから、娘が小学校入学まで専業主婦でいさせて!それまでこの200万を自分のこづかいにするから!」
とドヤ顔でお願いしますね♡
なので200万は4年間ほどの私のおこづかいにあてます(〃▽〃)

• だりあ

だりあ

おお!目から鱗の使い道!娘さまと過ごす時間も増えて一石二鳥ですね(≧∇≦)

• 7月26日

今の家の家具類に満足してないので家具類を新調したい(*´ω`*)
でも200万じゃ足りなさそう(´-`).。oO笑
美容院、エステも行きたいし服を買ったりもしたいし…決まらないです(*´ω`*)

• だりあ

だりあ

家具は高いものは本当に高いですよね(つД`)ノ以前、カッシーナと言う家具屋さんに行ったら、ソファー一台が80万!ひぇ〜!って感じでした( ;´Д`)

• 7月26日
ららみ(母乳チョロリ)

神様~😭✨
旅行、ディズニー、エステ、洋服、化粧品!
そしてハウスクリーニング!
あと車を当て逃げされていてへこんだらままなので直したいです❗当て逃げちくしょー😱
夢が広がるつぶやきありがとうございます😂✨

• だりあ

だりあ

当て逃げ悔しいですね( ;´Д`)犯人にバチが当たるように私も神様にお願いしておきます^_^頑張る皆さまに、一瞬でもときめきを!と思いまして^_^意図を汲んで頂き、ありがとうございます(≧∇≦)

• 7月26日
ココア

ファミリーカー!って思ったけど、これって、自分のためっていうか、家族のため?(^^;家族旅行!これも、家族のため…?笑

• だりあ

だりあ

ファミリーカーも家族旅行も、自分を含めてならきっとOKでしょう(≧∇≦)我が家は車がないので、ファミリーカー憧れます^_^

• 7月26日

保険に200万入れちゃう♡あっほぼ貯金?

家族旅行と家具調達、外構を私の好きなように作ります♡
あっ止めた。
痩身エステにつぎ込みます!!!

• だりあ

だりあ

痩身エステ〜(≧∇≦)私も行きたい!痩せたい〜(≧∇≦)母乳なのに全く痩せない( ;´Д`)

• 7月26日

車で150万使って
あとは50万は出産後の家事代行に使わせてー🙏✨

• だりあ

だりあ

家事代行に使うのも良いですね(≧∇≦)産褥期にはぴったりの使い道ですね(≧∇≦)

• 7月26日
注意力散漫な30代

とりあえず、レーシック手術を受けたいです👀

• だりあ

だりあ

レーシック!なるほど〜(≧∇≦)私も眼鏡なので、レーシック興味あります(≧∇≦)

• 7月26日

私はちょこちょこ実家に帰りたいのですが、交通費が気になってしまうので、100万円PASMOに突っ込んでフリーパスにします😍❤️
あとの100万は握りしめてみんなで海外旅行に行きます!

• だりあ

だりあ

確かに交通費地味にじわじわお財布を圧迫しますよね( ;´Д`)PASMOに100万か〜(≧∇≦)
    そしたら、ご実家行き放題ですね(≧∇≦)

• 7月26日