コメント

2児ママ👦👧
使ってます^^*
私的には肌触りが良くて、被るタイプだから背中も隠せる(授乳口付きの服持ってなくて洋服全部めくりあげるので)のでいいです☆
あと、結構コンパクトになります💡
2児ママ👦👧
使ってます^^*
私的には肌触りが良くて、被るタイプだから背中も隠せる(授乳口付きの服持ってなくて洋服全部めくりあげるので)のでいいです☆
あと、結構コンパクトになります💡
「授乳」に関する質問
産後3週目ですが3時間おきの授乳で細切れ睡眠が辛いです😭 3時間通しで寝れない日がこれまでもこれからも続くと思うとゾッとするんですが皆さんこれ耐えてるんですよね…? 体力はある方だと思ってたんですが日に日に疲れが…
咳が止まらないです😭 先週上の子が風邪ひいて、私は月曜くらいから風邪症状出てきました。授乳してるのでどうせ薬貰えないしって病院行ってないのですが、ここ数日咳が酷くて、声も出なくなりました。咳は日中も常にです…
授乳後何分以内ならミルク足しますか? 授乳してそのまま寝てしまって、30分から1時間でグズグズしがちです。そのときミルクをあげてもいいのか、ふにゃふにゃでもおっぱい吸わせるべきか迷います。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます(*´∀`*)
参考にさせていただきます(*>ω<*)