コメント

きこりん
母と買い物がてら沢山ランチに行ってました♫特に子供がいたら行けなさそうなところへ行ってました‼️

Ao
産休に入って約1ヶ月が経ちました🙆
最初はマタニティヨガ等行ってましたが、子宮頸管が短くなり断念...。
いまは里帰り出産なので、地元の子とランチにいったり、手芸が好きなのでベビちゃんのためにサニーマットやトッポンチーノを作ったり、羊毛フェルトで親子お揃いのキーホルダーを作ったりしてます🙆💓すぐに時間が経ちます✨
後は読書(育児本)をしたり、出産エピソードを見たり、TSUTAYAで漫画を借りてきたり...ですかね!!
最初は暇で暇で仕方なかったですが、最近「もう自由が一カ月しかない!!後悔がないようにしなきゃ!!」と焦ってます 笑
少しでも「してみたいな」と思う事をしてみたらいいと思います😊💓
-
なな
凄いです!たくさん色々なこと、やってますね!!!
私も産休やっと入れたから、1ヶ月後悔しないようにするぞ!- 7月26日

こっちゃん
30週からわたしも産休に入りました😊週1マタニティヨガに通い、平日は主婦の友達とランチしたり、お料理教室に行ってみたり最近しています!先週は旦那に有給を取ってもらい、遠出してちょっとリッチなホテルに泊まりました!仕事している友達とは夜もご飯行ったりしてます😅結構スケジュールぱんぱんです笑
-
なな
お疲れ様です! いいですね!!!
凄く充実してますね!
マタニティヨガ、、、おしゃれです!
パンパンなのがうらやましい!- 7月26日

れり
スイーツが好きなので、気になってたお店やお気に入りのお店に、食べ納め?に行きました。生まれたらしばらく行けないだろうなと思って💦
クラシックコンサートに行ったり、
野球観戦も好きなので、行きました。
あとは、夫と少し遠出のデートも⭐
体調も良かったので、したいことをして、自由に過ごさせてもらいました。
運動面では、歩いたり、DVD 付きの本を買ってマタニティヨガをしました!
お体にお気を付けて、有意義なマタニティライフをお過ごしください😉✨
-
なな
色々なスイーツ食べれましたか?
すごい!たくさん経験してる!!!
運動いいですね(*^。^*)
せっかくのマタニティライフ、楽しみます!- 7月26日

ミッチー
ひたすらダラダラしてました(笑)
そしてネットサーフィン、漫画喫茶、お友達や母親とランチ、ショッピングモールをうろついて買い物とか😅
あとは、保活、小児科探しとかですね~。
-
なな
漫喫いいですね!!
だらだらするの大事ですよね!
赤ちゃん産んで忙しくなりましたか??- 7月26日

うさこ🐰
部屋の片付け、入院準備、美容院、ベビー服の水通し、エコー写真の整理など💡
後は、産休前に行きたいところをリストアップしてたので、ランチに行ったり、美味しいパンを買いに行ったり、旦那とディナーに行ったり…❤
産後はなかなかできないかな〜💦と思うことをしてます😚
-
なな
色々やられてますね! 私も行きたいとこ、やりたいこと、食べたいもの、リストアップしたので
行きたいです!!
お互い楽しみましょうね- 7月26日
なな
ありがとうございます!!
ランチいいですね!!
私もいこう!