家族・旦那 昨日旦那と喧嘩してから、ずーっと不機嫌で嫌になります。謝ってもいつ… 昨日旦那と喧嘩してから、ずーっと不機嫌で嫌になります。 謝ってもいつまでも機嫌が悪く疲れます。 喧嘩するとすぐ突き放すような言い方するし、本当にストレスです。 妊娠してなかったら出て行きたいくらい! こういう時はほっとくのが良いんですかね? 疲れました(>_<) 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 旦那 妊娠 喧嘩 miyu吉(7歳, 17歳, 20歳) コメント 抹茶オレ 放っておくことがベストだと思います! ちゃんと謝ったのですから、これ以上なにも出来ません…。 7月26日 miyu吉 ありがとうございます(^^) ずーっと不機嫌で、子ども達とも一言も話しません。 旦那と子ども達は血の繋がりがないから仕方ないんでしょうか… 苦痛です(>_<) 7月26日 抹茶オレ お子さんも大きいようですし、お父さんのそんな姿を見れば反面教師にすると思います(^^)やはり何よりもママが大事だと思いますし!お腹の赤ちゃんと、お子さん2人と楽しく過ごしている方が何倍も気持ちがいいですよ! 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyu吉
ありがとうございます(^^)
ずーっと不機嫌で、子ども達とも一言も話しません。
旦那と子ども達は血の繋がりがないから仕方ないんでしょうか…
苦痛です(>_<)
抹茶オレ
お子さんも大きいようですし、お父さんのそんな姿を見れば反面教師にすると思います(^^)やはり何よりもママが大事だと思いますし!お腹の赤ちゃんと、お子さん2人と楽しく過ごしている方が何倍も気持ちがいいですよ!