コメント
退会ユーザー
息子は右足1本、左足2本だったかな?
結果2人目は女の子です😊
姉のところは右足2本、左足1本?で逆だったんですが、男の子でした⭐️
退会ユーザー
息子は右足1本、左足2本だったかな?
結果2人目は女の子です😊
姉のところは右足2本、左足1本?で逆だったんですが、男の子でした⭐️
「妊娠・出産」に関する質問
引用元が結構話題になっていますよね。 私も第一子だし、中古ではなくしっかり揃えたい派です。そしたら余裕で30はこします。 引用してるツイートの様な、産前購入リストや、産後実際に購入したリストなど見せていただけ…
長女の名前について悩んでいます。 今のところ夫婦で気に入っているのは、 七緒(ななお)ちゃん なのですが、 周囲の人に話すとどうしても芸能人の菜々緒さんがちらつくのかパッとしない反応が多く、産まれてからも悩み…
名付けについて 虹晴【こうせい】君という名前をつけたいと思ってます。 これは、キラキラネームでしょうか? 昂成【こうせい】君という無難な形と迷ってはいますが 心惹かれるのは虹晴くんの方なのです。 アドバイスくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もものこ
お姉さまのところは1人目どちらだったのですか?☺︎
やはり両足とも同じ本数になんてなかなかならなそうですねꉂꉂ😂
退会ユーザー
姉のところも上は男の子です!
両足一緒って子あんまり聞かないですね😂