コメント
たっくん
石鹸はベビー石鹸(新生児用のあまり)または赤箱牛乳石鹸で、2歳手前までピジョンの泡シャンプー使ってました。
ママリ
来週で1歳になります☺︎
今使ってるアラウのベビーソープが無くなったら頭はメリットのキッズシャンプー、体はビオレUにしようと思ってます(*´ω`*)
上の子の時も同じように1歳からメリットのキッズシャンプーとビオレ使ってました( ˊᵕˋ )
-
ももも
メリットにキッズあるのですね!知りませんでした(大人のメリット愛用してます😂💗)
ビオレ人気みたいなので見てきます(∩ˊᵕˋ∩)・*- 7月27日
vickey
シャンプーはピジョンの1歳半からの泡シャンプーを(まだ1歳3ヶ月ですが汗かきなので)、身体はアラウのベビーソープを使っていましたが、1週間ほど前にストックがなくなったのをきっかけに大人と一緒にビオレの泡タイプのものを使う様になりました!
赤ちゃんから使えると表記されているし、肌も弱くなく一度一部分だけそれで洗ってみたりして問題なかったので✨
お風呂場にボトルがいっぱい並んでいるのが掃除もしにくくあまり好きでないので、これで1つ減ってスッキリしました(笑)
-
ももも
ビオレ人気ですね!匂いとか気になるので薬局に見に行ってきます♡♡
たしかにボトルいっぱいだと疲れますよね😇
ありがとうございます!- 7月27日
うーろん
うちは1歳なったくらいから
ミノンの全身シャンプーにしました\(^o^)/
うちも髪の毛多いけど
ささっと頭から身体まで洗える方がまだこの年だと楽です(^^)
-
ももも
ミノンは主人が使ってたみたいで気になっていました!薬局に見に行ってみます😌💗
ありがとうございます!- 7月27日
ももも
ピジョンの泡シャンあるんですね!探してみます♡♡