コメント
🍓
その2倍くらいあった方が安心ですね
ママリ🔰
10月生まれでしばらくはその組み合わせでしたー!
前開きのロンパース肌着を追加で2.3枚買うかなと思いました🤔
そんなに寒くもない時期だったので新生児期はツーウェイオールは2.3枚だったと思います。
はじめてのママリ🔰
新生児は体温調節ができないので、短肌着+コンビを着させるのが一般的かと思います!
今の時期は家でエアコンもつけてるので尚更ですね😊
ミルク等で汚れたりするので、もう少しあったほうが良いかもです🙋♀️
🍓
その2倍くらいあった方が安心ですね
ママリ🔰
10月生まれでしばらくはその組み合わせでしたー!
前開きのロンパース肌着を追加で2.3枚買うかなと思いました🤔
そんなに寒くもない時期だったので新生児期はツーウェイオールは2.3枚だったと思います。
はじめてのママリ🔰
新生児は体温調節ができないので、短肌着+コンビを着させるのが一般的かと思います!
今の時期は家でエアコンもつけてるので尚更ですね😊
ミルク等で汚れたりするので、もう少しあったほうが良いかもです🙋♀️
「コンビ」に関する質問
間も無く1歳1ヶ月になる息子です。 紙パックの飲み物は飲めるのに水筒になるとうまく吸えないのか、飲もうとしてくれません。 この時期にマグを飲めないってあるんですかね?! 因みに今はコンビの6ヶ月〜のものを使用し…
生後4ヶ月の男の子の吐き戻しについて質問です。 昨日と今日、夜7時ごろに一度、縦抱きの最中にガバッと大量に吐き戻しをしました。 昨日は初めて見て驚いたので、助産師の友人に写真を送って聞いたところ、量としては特…
歳の差で3人目以降出産しているママさん ベビー用品どの程度の物を揃えましたか?🍼 8歳差で3人目出産予定です👶🏻 1人目のときは当時販売していたアップリカのベビーカーやチャイルドシートでも1番高いものを!と張り切っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
セットで着せるならです!