コメント
とっきー
わたしはこれを使ってます
ついに今日、予定日まできました✨シンプルだし、A5でコンパクトで使いやすく、気に入ってます。
個人的にはあまりデコってないのが好みです😄✨
♡
私も上のとっきーさんと同じもの使ってます!
体重とか食べたものとかも記入できるので使いやすいです☺︎
とっきー
わたしはこれを使ってます
ついに今日、予定日まできました✨シンプルだし、A5でコンパクトで使いやすく、気に入ってます。
個人的にはあまりデコってないのが好みです😄✨
♡
私も上のとっきーさんと同じもの使ってます!
体重とか食べたものとかも記入できるので使いやすいです☺︎
「マタニティ」に関する質問
妊娠5ヶ月、お腹も大きくなり真夏になって部屋着用にマタニティ用のショートパンツ(ハーフパンツ)を購入しようと思ってます! 次はいつ妊娠するか分からないのと、数ヶ月しか使わないと思うので安くコスパ良いものを探…
皆さんは画数気にして名付けましたか? 産後半年ですが、モヤモヤしてしまうので質問させてください。 優→優宇 ゆう 愛→愛依 あい のような、一文字でも読めるのに地格は良くしたいと思い漢字を当てはめて二文字にし…
堺市 産婦人科についてです ●赤井マタニティ ●KAWAレディースクリニック ●大平産婦人科 こちらの産院行かれてた方色々教えて欲しいです😭 その中でも帝王切開した方で費用などわかれば教えて欲しいです。 第3子でまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とっきー
中身はこんな感じです。