コメント

sonata
あたしも昼間は添い寝です_(:3」∠)_
今の所は夜は1人でベッドで寝てますよʕ•̫͡•ʔ♬✧
sonata
あたしも昼間は添い寝です_(:3」∠)_
今の所は夜は1人でベッドで寝てますよʕ•̫͡•ʔ♬✧
「生後2ヶ月」に関する質問
混合→完ミに移行した方、何ヶ月頃移行しましたか? 現在生後2ヶ月、混合で授乳頑張ってます!(既に若干ミルク寄りの混合です!母乳も頑張っているのですがなかなか量は増えません🥹) 徐々に完ミに移行したいのですが、皆様…
娘が今生後2ヶ月なのですが、全然飲んでくれない赤ちゃんです。体重増加もかなりゆるやかで日増15gくらい。 小児科で体重フォローもしてもらってますが、成長曲線内で緩やかに増えてるから心配ないと。 完母なのですが、…
生後8ヶ月、夜泣きが無いです。同じ方いますか? 生後2ヶ月から夜通し寝ていて、極たまに夜中な明け方に泣くくらいでほぼないです。 セルフねんねですごくよく寝ます。ほっとくと寝るので寝かしつけしたことないです。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももちゃん
ありがとうございます✨
夜はベッドなんですね😄
布団で寝かしつけるのに慣れてしまって、リビングにあるベビーベッドに置くときにうまく出来ません💦
体をピタッとくっつけてまだ抱っこしてるよって思わせるようにして寝かしつけしてるんです😄
熟睡するまで抱っこしてますか?
sonata
むしろ最近抱っこで寝かしたことないです('ω'三'ω')
もうねる時間だよー!って言って部屋暗くして横向けてとんとんしてれば勝手にベットで寝てます(ノ´▽`)ノ♪
ももちゃん
なんていいこなんでしょう👀💦
母乳が足りてないせいか、なかなか満足できなくて寝れないのか、夜はグズるので何回も授乳して寝落ちしたところで抱っこしてからお布団におろすので大変です💨
やたら抱っこが好きな子になってしまったのは寝かしつけの仕方にあったのかもです😅