雑談・つぶやき 朝起きれなーい。やっぱ義母さんにずっと旦那の弁当作り続けてもらお😂な… 朝起きれなーい。 やっぱ義母さんにずっと旦那の弁当作り続けてもらお😂 なんか作りたそうだし、旦那も作ってってあれ以来言わなくなったし笑 てかわたしが住むまでって言いながらまだ来ないの?とか聞いてこないってのも不思議やわ笑 それで無理して作ってるって解釈した旦那も不思議やわ笑 やっぱあの家族不思議。 なんか色々チクチク言ってやりたい笑 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 旦那 義母 弁当 家族 みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント