ダンスが好きで、未経験なりに周りからは上手い!って言われてて、でもち…
ダンスが好きで、未経験なりに周りからは上手い!って言われてて、でもちゃんとしたレッスンを受ける機会もなく大人になってしまった。
やりたかったなぁ…と言う後悔がずっとあって、このままでは果たせなかった夢を子供に託してしまいそう。でも子供は自分でやりたいことを見つけてほしいからなぁ…
なんて考えていましたが、この度とうとうダンスレッスン受けることにしました!!!
何かを始めるのに遅いなんてことはないはず!!!!
応援してください!!!!笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

あにこ⛄ガチダ部
素敵ですね✨
本当に何かを始めるのに遅いはないです👍
応援してますꉂꉂ📣

ママリマン🔰
かっこいー!!!👏私自身は運動オンチマンなのでダンスできる方尊敬しかないです……😂
やらなくて後悔してもつまんないですものね!!がんばれー!!🎌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
育児でボロボロになった体に果たしてどこまでできるのか!?の挑戦ではありますが、楽しんでやれたら良いなと思います😂😂- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
子供に、うちのかぁちゃん人生楽しそうやなwwって思ってもらうのが目標なので笑、そんな姿を見せられるように頑張ります😊