※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

豆腐などの柔らかい物を噛む時にコツコツなるほど強く噛む人が気になりますが同じ方いませんか?

豆腐などの柔らかい物を噛む時にコツコツなるほど強く噛む人が気になりますが同じ方いませんか?

コメント

ママリ

そんな人居るんですか?
想像するとじわります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場にも居ますし家族にも居ます。
    周りでそんな人がいないなんて羨ましいです。咀嚼音鳴らしながら食べる人居ないですか?

• 6月20日
ゆんゆん

めちゃくちゃ分かります‼️旦那がそうです💧
何でそんな音鳴る⁉️って凄い気になります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう人居ますよね?!笑
    マジで謎です!なんでそんな豆腐でコツコツ鳴らすほど噛む?!みたいな…
    因みに外食の時も鳴らしますか?
    家族の人は家では咀嚼音鳴らすけど、外食時は鳴らさないです。雑音もあるとはいえそこまで聞こえなくなる?と思って。噛みかた変えてるのか、咀嚼音なるの分かってるのか

• 6月20日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

居ます!!マジで私もずっと不思議でした(*●∧●*)
    外食の時は周りもガヤガヤしてるから鳴らしていてもそんなに気にならないかも💦

• 6月20日
あにこ⛄ガチダ部

バナナを食べてる時と似てますかね?
ゾワゾワします😂

ももこ🔰

前の夫がそうでした!
何食べてもコツコツなってて、気になって仕方なかったです💦食事のたびに嫌な気持ちになってました…