コメント
退会ユーザー
私なら病院連れていきます!
また違うお薬が出るかもしれませんし💦
お子さん、早く良くなるといいですね( ´:ω:` )
ゆうとマミー
悪化しているなら行っても大丈夫ですよ😊
薬が追加されるか変更になるかすると思います。
-
ちー
行ってきました😅毎日病院行くことになりました。大変だけど、安心しました❗ありがとうございました🎵
- 7月26日
iamaaaachan
うちも金曜日から熱が出て日曜に解熱したもののさらさらの透明鼻水とともに咳込みはじめて昨日は朝からほとんど寝ずにいてかわいそうだったので再受診しました。新たな症状やつらそうなら早めに行ってあげてください!
症状が初受診のときより重くなっていたからか薬が少し多くなり、気管支拡張剤などいろいろ処方してくれました。今は様子見ですが鼻水を吸ってあげたりしてます!
お大事にしてください!
-
ちー
行ってよかったです😃ネブライザー毎日しに行くことになりました😅
ありがとうございました❗
鼻水吸うのってどんなのつかってますか?
おすすめのあったら教えてください❗- 7月26日
-
iamaaaachan
うちは西松屋とかahに売ってる口で吸ってやるやつですよ!1人目の時使いすぎて買い換えなきゃいけないくらいでした。今回もそれです。
電動もいいなーとは思いますが鼻水をかむことをきちんと教えるとそれも使わなくなるので電動はいらないかなーと思って😌
うちは朝一とお風呂上がりにしっかり吸うようにしてます!日中すうときは鼻水を出しやすくするためにコップにお湯を入れて湯気を鼻のところにしてあげてから吸うとしっかりとれてスッキリするようです😆あと鼻をこよりでこちょこちょするとくしゃみするのでパパがよくやります!笑- 7月26日
-
ちー
遅くなりました。
詳しくありがとうございました。
湯気参考にします。- 8月10日
ちー
ありがとうございました。病院午前中行ってきました。薬足すと鼻水がねばねばになるそうなのでネブライザーしに毎日行くことになりました。
大変ですが、気が楽になりました!