※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⊂((・⊥・))⊃
雑談・つぶやき

珍しくこの時間まで起きてる(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎明日はパイレーツ観に行くからワ…

珍しくこの時間まで起きてる(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
明日はパイレーツ観に行くからワクワクして寝れない(笑)
修学旅行の前日は寝れないタイプの人間です🙋(笑)

コメント

みぃ

この間観てきましたけど
めっちゃよかったです\(^^)/

• ⊂((・⊥・))⊃

⊂((・⊥・))⊃

コメントありがとうございます✍️❤️

字幕や吹き替え 2Dや3D?色々種類あると思いますがどのタイプで見ました👀??

• 7月26日
  • みぃ

みぃ

あたしが見れた時間帯が吹替えしかなくて💦本当は洋画は字幕にこだわってるんですけど(泣)でもでも、そんなの越えてくる良さだったと思います❤️期待してOKです!!寝不足でも絶対観ながら寝ないと思います!!笑

• 7月26日
  • ⊂((・⊥・))⊃

⊂((・⊥・))⊃

最近パイレーツ見始めて順番バラッバラで見ましたがおもしろすぎてどハマりしちゃったので寝不足でも寝ないでいけるのなら楽しみすぎてますます寝れないー!!(笑)

• 7月26日
  • みぃ

みぃ

楽しみの前日って寝られないですよね❤️最近シリーズ見始めたのなら、更にしっくり入ってくると思います!!映画コメンテーター?のLiLiCoが見所はジャックがあぁなったルーツがわかるってテレビで言ってて、これかー!!って思いました✨ワクワクさせてもっと寝る気をうばってすみません(笑)

• 7月26日
  • ⊂((・⊥・))⊃

⊂((・⊥・))⊃

映画なんて3.4年振りで、今回見るのが4DX?ってやつみたいでなんなのかわかってませんが楽しみだしなんかもういまからDVD借りてもっかい見たいくらいです(笑)ワクワクが止まらなくてお腹も空きました…🙃笑笑

• 7月26日
  • みぃ

みぃ

おぉ✨それは楽しみですね\(^^)/4DXは一度経験がありますが、技術の進化にビビりますよ❤️しかもそれでジャックを見れるなんて!!あぁ…もっかい観たくなってきました(笑)この時間の食べ物は危険ですね!!あたしはお腹空いてたりイライラで寝られなくて、とりあえず水をがぶ飲みしてます(笑)

• 7月26日
  • ⊂((・⊥・))⊃

⊂((・⊥・))⊃

やだもうワクワクが止まらない…!!なにより映画館のポップコーンがまた楽しみで🍿

あらイライラされてるんですかo(^_-)O??良ければお話し聞きますよ🙋

• 7月26日
  • みぃ

みぃ

アドレナリン出まくりですね❤️久々だから思う存分、食らってきて下さいね✨

あらら、すみませんm(__)m連絡なしでこんな時間まで飲んできたくせに、心配しつつ待ってたあたしの相手はせずアルコールも入ってるからあっさり寝た旦那にイライラが止まらず…愚痴すみません💦

そんなときにパイレーツオブカリビアンの感動を思い出して和らいだのです❤️ありがとう!!笑

• 7月26日
  • ⊂((・⊥・))⊃

⊂((・⊥・))⊃

ポップコーンそんな好きじゃないんですけどね😐(笑)映画館のだとなぜか美味しく感じてしまう…。映画マジックですかね🤔笑

ああ〜!わかりますそれ!うちは旦那ではなくパートナーになってしまいますが、遊びに行けば連絡もなく帰ってくるまで上手く寝付けないのを知ってるのに自分は帰ってきて即寝しますよね😪💢💢

こんなつぶやきで和らいでいただけたのであれば光栄です🤣

• 7月26日
  • みぃ

みぃ

それわかります(笑)普段あまり食べませんが、パイレーツ見たときはデカイやつ気づいたらたいらげてました!!映画館マジックですね❤️😆

パートナーさんもですか!!男ってそんなもんって割りきりたいんですけど、こっちは寝付けないからイライラしちゃって💣でも同じなら安心しました✨

ジャック相変わらずおもしろいしカッコいいし、早く最新作見てほしい✨早く明日になれ~ですね\(^^)/

• 7月26日
  • ⊂((・⊥・))⊃

⊂((・⊥・))⊃

おはようございます🌟
    パイレーツ観てきました〜!!おもしろいし感動するし4DXすごくてもう報告したくてしたくて…笑

• 7月27日
  • みぃ

みぃ

おはようございます‼
    気になってましたよー(笑)
    最高ですよね\(^^)/
    もっかい観たいですもん!!
    次回は4DXでww

数年ぶりの映画が
    最高な思い出になってよかったです♪

• 7月27日
  • ⊂((・⊥・))⊃

⊂((・⊥・))⊃

私ももっかい観たいです👀!!
    4DXぜひオススメします料金ちょっと高かったですけどね😞でもほんと終始楽しいです笑笑笑

• 7月27日