コメント

ちゃん
私も前駆陣痛がひどくて
我慢はできるけど冷や汗が出る
くらい結構痛かったですよ(´・ω・`)

退会ユーザー
私も最近前駆陣痛あります💦
痛いですよねー(´༎ຶ༎ຶ)
でもまだ臨月じゃないし、本陣痛には繋がらないとおもうので我慢してます⚡️
-
ゆい
痛いです😭😭
ひたすら我慢するしかないですよね(T ^ T)
コメントありがとうございます٩( 'ω' )و- 7月26日
ちゃん
私も前駆陣痛がひどくて
我慢はできるけど冷や汗が出る
くらい結構痛かったですよ(´・ω・`)
退会ユーザー
私も最近前駆陣痛あります💦
痛いですよねー(´༎ຶ༎ຶ)
でもまだ臨月じゃないし、本陣痛には繋がらないとおもうので我慢してます⚡️
ゆい
痛いです😭😭
ひたすら我慢するしかないですよね(T ^ T)
コメントありがとうございます٩( 'ω' )و
「前駆陣痛」に関する質問
38w陣痛待ちです😂 出産前にやりたいことも一通り終わって 早く産みたいな〜とは思いつつ、 暑過ぎて中々外も行けず全然動けてません💦 午前中に軽く家事したり買い物して 午後からは昼寝したりダラダラです🥲 38wの検診…
いまいち前駆陣痛が分からないです💦 生理痛みたいな腰の痛みやお腹の張りは感じてますが、腰の痛みも生理5日目くらいのやんわりした痛みで、ぬるっと痛みがおさまるので時間の計測などもしずらい感じです😵 お腹の張りもピ…
産院への連絡タイミング 予定日超過の初産婦です! 陣痛?前駆陣痛?がありますが間隔はだいたい10分以内です。胎動もあります。 ただ、痛さが我慢できるくらいです💦 陣痛の痛さはこんなものではないと思っているんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
そんなに痛かったんですか😭
辛かったですよね💦
コメントありがとうございます😊