コメント
コポろん★
私も産後初めての生理が6ヶ月できて、茶色のオリモノみたいな、、生理終わりかけみたいな感じのが何週間か続いて焦りました😳
だけど、次からは普通の生理に戻りましたよ⭐️
コポろん★
私も産後初めての生理が6ヶ月できて、茶色のオリモノみたいな、、生理終わりかけみたいな感じのが何週間か続いて焦りました😳
だけど、次からは普通の生理に戻りましたよ⭐️
「不正出血」に関する質問
ジエノゲスト長年使っていて急に不正出血するようになった方いますか?💦 1年半ほど毎日服用して、あまり目立った不正出血もなく安定していたのですが、先々週初めて少し不正出血がありました。 おりものが少しだけ茶色く…
う直ぐ63歳になる母です。 4日前から不正出血があるそう。 少量の茶色。 やはり63歳で不正出血となると、癌が原因なことがほとんど(多い)のでしょうか?? 8年前、55歳でトリプルネガティブ乳癌で、抗がん剤、手術…
ご意見ください🙇♀️ 特にピル飲んでる方🙇♀️ いつもの生理が終わってから、1週間不正出血があり、婦人科を受診しました。 内診して、子宮が大きめと言われました。だから、生理が重いんじゃないか?と聞かれました。たし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽちょ♡
コメントありがとうございます😊
何週間も続いたんですか?💦
コポろん★
なんか確か3週間は続いた気がします😳💦
これが正しかったのかはわかりませんが、次からは普通だったので、特に気にせずでした!笑