妊娠・出産 産後7ヶ月、母乳を止めたら1ヶ月で茶色いオリモノ(不正出血のような)が… 産後7ヶ月、母乳を止めたら1ヶ月で 茶色いオリモノ(不正出血のような)が一週間続いてます💦最初の生理はこんなものなんでしょうか? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 母乳 生理 不正出血 産後 茶色 ぽちょ♡(8歳) コメント コポろん★ 私も産後初めての生理が6ヶ月できて、茶色のオリモノみたいな、、生理終わりかけみたいな感じのが何週間か続いて焦りました😳 だけど、次からは普通の生理に戻りましたよ⭐️ 7月26日 ぽちょ♡ コメントありがとうございます😊 何週間も続いたんですか?💦 7月26日 コポろん★ なんか確か3週間は続いた気がします😳💦 これが正しかったのかはわかりませんが、次からは普通だったので、特に気にせずでした!笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちょ♡
コメントありがとうございます😊
何週間も続いたんですか?💦
コポろん★
なんか確か3週間は続いた気がします😳💦
これが正しかったのかはわかりませんが、次からは普通だったので、特に気にせずでした!笑