※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

妊娠14週で、寝れなくてイライラしています。早寝早起きしたいけど体調が毎日違うので難しいです。

こんばんは🌙
もう少しで妊娠14週に入ります!
最近寝れなくて本当に困ってます😓💦隣ではイビキがうるさいし寝相は悪くてイライラします。理想わ早寝早起きをしたいのですが、毎日の体調もあるので中々出来てません😖

コメント

neko

全く同じすぎてコメントしました!夜眠りが浅くてイライラします。快眠したいですよね、、💦

• ゆん

ゆん

週も同じじゃないですか😁✨
    トイレに何回も起きたばっかで寝れてないです。快眠したいです!

• 7月26日

妊娠中の体調の管理は中々難しいです

• ゆん

ゆん

難しいですよね、つわりとかもあるしで大変

• 7月26日

退会ユーザー

今の時期夏バテもあるから、余計…妊婦さんは、メンタルくるかと……

• 7月26日
靴下猫

妊娠中はしょうがないことですよ!特に初期はホルモンバランスもガッタガタですし。寝たいと思ったときに寝られるだけ寝るのがいいですよ!

• ゆん

ゆん

昼間、眠くていっぱい寝たら夜寝れないんですよね…

• 7月26日
れんママ

私も最近寝れずに1時ぐらいまでずっと携帯触ってます(>_<)💦

• ゆん

ゆん

分かります😖

• 7月26日
  • れんママ

れんママ

上の子がいるので、お昼寝の時一緒に寝るんですけどそれが悪いんですかね??でも夜ねれなくって、昼間に眠気がくるんですよね(>_<)💦
    そろそろ寝ないとって思ってますけど、なかなか🤣🤣笑

• 7月26日
ちか

わかりまーす😱
本当寝れなくて昼間寝ちゃって悪循環です🌀