※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子3人のママ
ココロ・悩み

旦那に相談したら、髪型が似合わないと言われ、元カノに似ている子を見つけて戸惑う女性。

明日髪を切りに行こうと思って旦那にどんな髪型にしようかと相談したら顔がダメじゃけんどんな髪型も似合わないと言われてしまいました…
それで、たまたま髪型の写真を見てたら元カノにそっくりな子がいてすごいビックリした顔で嬉しそうに喜んでいました…
元カノがやっぱりまだ好きななかなぁ…

コメント

れな

私も旦那に腹立った時元彼の方が優しかったしって思うけど私は悪い思い出は残したくないので優しいとことかいい所だけ覚えているタイプで旦那の悪いとこ見えすぎた時に元彼のこと思い出したら
あー、元彼のいい所だけしか受け止められなくてあの人と結婚しないで良かったーとかひとり思ってます笑
そんな時もありますよ!追い詰めすぎないで何かあれば自分なりの方法でストレス発散してください!
あと髪型は自分のしたい通りの髪でいいと思います!
お前がゆーな自分の顔鏡で見たことあんのか?ぐらいで言ってやってください🤘🏻

• 男の子3人のママ

男の子3人のママ

ありがとうございます。
    すごく元気になりました。
    元カノとは9年も付き合ってたので忘れられないんだと思います。
    それに家が近いし子供も同い年で同じ学校になりそうです…
    向こうは新築をワザワザ近くに建てたのでビックリ…ショックです。

• 7月25日
  • れな

れな

長い付き合いだとなかなか忘れられないですよね!
    思い出が沢山あると尚更!
    別に思い出すことは悪いことではないしそもそも旦那さんそこまで言う必要ないだろ?って思いましたけどね!
    腹も立つしもやもやしたりするのも当たり前!
    ぶつけたい時はぶつけてもいいと思います!ぶつけれない時はママリで愚痴ったら似たよーな方がコメントくれて励ましたりもしてくれますしね!

• 7月25日
  • 男の子3人のママ

男の子3人のママ

ありがとうございます。
    少しスッキリしました。

• 7月25日