妊娠・出産 妊娠13週目で、babynubで性別を知りたいです。写真で判断できるでしょうか? こんばんは😌 現在妊娠13wに入ったばかりです! ここでbabynubというものがあることを初めて知りました(*¨*) 周りには男の子を産みそうと言われているのですが この写真でどちらか分かるでしょうか? よろしかったらお願いします☺️ 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 妊娠13週目 男の子 妊娠 写真 男 ゆか(6歳) コメント meichan こちらをどうぞ〜** 7月25日 ゆか この画像から見ると男の子になるんですかね🤔 参考にしてみます! 回答ありがとうございます☺️ 7月25日 meichan しっかりと判断できるのはまだまだ先なので ゆっくり待ちましょう◎ 7月25日 ゆか そうですね! 次の検診が一ヶ月くらい先なので それまで楽しみに待ってます☺️ ありがとうございました! 7月25日 ひな babynubは横向きでわかるみたいです(;_;) 7月26日 退会ユーザー エコーが横向きじゃないので判断できませんよ💦💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
この画像から見ると男の子になるんですかね🤔
参考にしてみます!
回答ありがとうございます☺️
meichan
しっかりと判断できるのはまだまだ先なので
ゆっくり待ちましょう◎
ゆか
そうですね!
次の検診が一ヶ月くらい先なので
それまで楽しみに待ってます☺️
ありがとうございました!