サプリ・健康 残念な質問なんですが、産後肌荒れが凄く最近はお尻にニキビみたいな物… カテゴリー違いだったらすみません。 残念な質問なんですが、産後肌荒れが凄く最近はお尻にニキビみたいな物もできてしまいました。 産前から顔のシミ、そばかすも酷くなったんですが皆さんは何か対応していましたか?※産後2ヶ月で生理も再会しました。 汚い質問ですみません。返答よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年7月25日 お気に入り ニキビ 生理 産後 肌荒れ ゆうと(7歳) コメント まい( ¯•ω•¯ ) 座りっぱなしとかになるとお尻荒れたりします😱💦 顔とかも放置してましたがちゃんとケアするようにしました😭 なかなか時間取れないですよね😓 7月25日 ゆうと そうなんですよね( ̄▽ ̄;) 髪も抜けるしで、なんか自分が残念で、、、。 返答ありがとうございましたm(_ _)m 7月25日 まい( ¯•ω•¯ ) ボロボロになっていきますよね😓💦 徐々に落ち着いていくと思います😵 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうと
そうなんですよね( ̄▽ ̄;)
髪も抜けるしで、なんか自分が残念で、、、。
返答ありがとうございましたm(_ _)m
まい( ¯•ω•¯ )
ボロボロになっていきますよね😓💦
徐々に落ち着いていくと思います😵