※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぁくんママ
お金・保険

専業主婦の方が銀行口座を持っている場合、口座のATMでキャッシングは可能でしょうか?経験のある方いますか?

銀行口座を私の名前で持っているんですが専業主婦です!その口座のATMでキャッシングってできるんですか?された事ある方いますか?

コメント

ままり

??
口座をもってるからキャッシング??
そのカードはキャッシング機能付いてますか??

• たぁくんママ

たぁくんママ

以前働いていた時の口座です!この前預け入れをした後にキャッシングができますがしますか?ってなったんですが。。

• 7月25日
  • ままり

ままり

普通のキャッシュカードならできないですが、、
    カードローンとかならキャッシングできますよ!!!

• 7月25日
  • たぁくんママ

たぁくんママ

ATMの画面にでてきたのはできるからですかね?

• 7月25日
ままり

1度、銀行の案内係の人にこっそり聞いてみたらいいと思いますよ*\(^o^)/*
それか、キャッシングするつもりなら、しますボタン押してみたらいかがですかね😊

• たぁくんママ

たぁくんママ

ちょっとします!って押してみたら、いくら借りますか?みたいな金額を打つ画面がでました!😅ぐでぐでたまたまさんは借りた事ありますか?

• 7月25日
  • ままり

ままり

さっきから下に返信しちゃってます😅

• 7月25日
ままり

何年も前にありますよー*\(^o^)/*
たぶん金額入力して、一括かリボか選ぶと思いますよ😊
そしたらお金が出てくると思います!!

• たぁくんママ

たぁくんママ

そうなんですね!何回払いとかじゃないんですね!その借りた明細書は自宅に届きますか?

• 7月25日
  • ままり

ままり

借入する額によって分割になるか一括になるか、、
    もしくは最初から一括返済になってるか、、
    明細書や請求書などもそーですが、その銀行銀行で違うので1度銀行にご自身がどんな契約してるかを聞きに行った方がいいですよ!!!

• 7月25日
  • たぁくんママ

たぁくんママ

そうですね!ありがとうございます!

• 7月25日
そらまめちゃん

キャッシングができるのはカードにPLUSとかcirusマークのあるカードです。
クレジット一体型のキャッシュカードでしょうか?
そのカードにキャッシュ枠が付与されていれば借入はできますよ。

• たぁくんママ

たぁくんママ

なにも書いてはないです😖😖

• 7月25日
  • たぁくんママ

たぁくんママ

だから、キャッシングを利用しますか?みたいな感じででてきたので。。

• 7月25日
  • そらまめちゃん

そらまめちゃん

預け入れの最中に画面に出てきたのなら、銀行側の広告かもしれませんね。
    キャッシュカードだけではお金は借りることはできません。

• 7月25日
  • たぁくんママ

たぁくんママ

そうなんですね😅金額も打つまではできたんですがね。。

• 7月25日
杏

定期預金あったりしませんか?
定期があるとキャッシュカードでマイナス表示になりますが引き出すことは可能ですよ。
みずほのATMで引出しなど行った後の最後の画面で◯◯◯万円ご融資できます案内をご覧になりますか?みたいな画面になります。それとは違いますか?

• たぁくんママ

たぁくんママ

いや、それもないです💧💧

• 7月25日
  • 杏

銀行によってはカードローンを付けるカードもあるみたいですよ。三井住友銀行など

• 7月26日
  • たぁくんママ

たぁくんママ

そうなんですね😖😖ちょっと今月3万円足りなくてキャッシングしたいんですが安心なとこで審査などや旦那などにバレないように借りたいのでちょっと気になって。。

• 7月26日
smileharu

金額を入力するところまで進めたならキャッシングできるのかもしれませんね。
お仕事されていた時の情報でキャッシングができるようになっているのかもしれませんし、銀行に聞くのが1番かなと思います。
キャッシングすると利用明細は郵送されてきます。

• たぁくんママ

たぁくんママ

今は専業主婦だからどうなんですかね。聞いてみます!ありがとうございます🎵

• 7月26日