お出かけ お盆に5ヶ月になる我が子と8歳6才4才の甥っ子達とプールに行く予定… お盆に5ヶ月になる我が子と8歳6才4才の甥っ子達とプールに行く予定です! 水遊び用のオムツと水着を着用すればプール入れるとの事だったので、行こうと思うのですが、これがあったほうがいいとか、こういう遊びした!とかこれは注意したほうがいいとか体験談あれば聞かせてほしいです(^o^) 最終更新:2017年7月25日 お気に入り オムツ 水着 プール 水遊び 体 甥っ子 お盆 さやか(8歳) コメント シマトラ プール入れるのって6ヵ月 すぎてからじゃなかったでしたっけ? 違ってたらすいません💦 7月25日 さやか プールに問い合わせたら5ヶ月でも大丈夫でした(^o^) 7月26日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
プールに問い合わせたら5ヶ月でも大丈夫でした(^o^)