なななのあ
私は幼稚園児のころ、
弟とレゴ作って遊んだりおままごとセットで遊んでました。
自分の娘はまだ小さいですが
大きくなったら地元の図書館で絵本読んであげたり、地域のイベントに参加させてあげたいなって思ってます。
なななのあ
私は幼稚園児のころ、
弟とレゴ作って遊んだりおままごとセットで遊んでました。
自分の娘はまだ小さいですが
大きくなったら地元の図書館で絵本読んであげたり、地域のイベントに参加させてあげたいなって思ってます。
「6歳」に関する質問
インフルの予防接種💉、毎年接種してるんですが今年は出遅れてしまいかかりつけの小児科が11月末まで予約いっぱいで取れない為近くの内科へTELしてみたんですが2歳と6歳は小児科行ってくださいと断られました。内科はど…
子どもの歯で11本目ってありえるのでしょうか?🤔 5歳の子どもがいます 今度歯医者さんには行きますが、取り急ぎ教えて頂きたいです 子どもの奥歯のさらに奥から11本目の歯が出てきていました Googleで調べてみると、過…
USJ ユニバ マリオエリアについて 11月から子ども同伴無料が発表されたので行こうと思うんですがなにせ久々すぎてよくわかってません😔 多分同じく子連れが増える=マリオエリアも大変なことになりそうですが、6歳3歳がと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント