コメント
みーさん。
入院中にひっかかったのであれば、黄疸治療するかもしれないですね👶🌟
治療するとは言われてませんか?
あんもち
娘も黄疸でひっかかり、一泊入院で、一緒に帰れませんでした。
19以下??じゃないとダメだったような気がします。曖昧でごめんなさい…。。
-
歩美
帰れないですよねm(_ _)m
19以上あるとやっぱり治療になるのですかね?m(_ _)m
20時にミルクと母乳あげたのですが、やっぱり昨日もミルク吐きして、さっきもミルク吐きしたのでちょっと不安しかないですm(_ _)m- 7月25日
-
あんもち
私がよく、看護師さんに言われたのは、便を沢山出してもらう事が黄疸数値を下げる方法みたいです。
娘は、数値は微妙なところだったんですけど、18?だったかな?念のため入院措置になりました。6日間入院だったら、一緒に帰れたんですが、私の場合は、5日目での、退院したので、一緒に帰れませんでした。- 7月25日
-
歩美
出産後は良く胎便出してたんですが最近出ないのかあまり出てないような気がしますm(_ _)m
今思い出したのですが、昨日黄疸の検査の数値が高いので血液検査したらしいのですが以上無しの結果でした>_<
一緒に帰りたいのに帰れないは辛いですよね>_<- 7月25日
-
あんもち
あまり、出てないんですね~。。娘は、綿棒で浣腸されてましたよ…( ̄□ ̄;)!!
検査したんですね☆
痛かっただろうに…。。よく、頑張ってくれましたね!!異常なかったんですね♪大丈夫な感じはしますけどね(^^)
ホントそおです~(ToT)辛かったです…。。
無事に一緒に退院できるといいですね~(^^)/- 7月25日
-
歩美
昨日綿棒にジェル付けて、うちの子もお尻シゲキされました笑
シゲキされたら少しだけ、、、
まだ視力は明るさしか分からない見たいですが手の甲にガーゼで止血されてたので、初めての血液検査、、、褒めてあげました(^^)
いつ退院させてくれるんだろうって不安しか無いですもんね>_<
金曜まで毎朝のミノルタ検査の結果ジッと耐えて聞いておきます(´・ω・`)- 7月26日
-
あんもち
シゲキ受けたんですね~(*^∀^*)看護士さんは、的確ですよね~笑
素人から見れば痛いんじゃ…!?とか色々思ってしまうんですけどね…笑。。
新生児の黄疸は、出生後3、4日がピークみたいなので、ピークが過ぎるとだいたいの赤ちゃんは落ち着くそうです。そんなに、心配はしなくて大丈夫みたいですよ!
大人さえ血液検査は痛いのにね…。。沢山褒めて抱っこしてあげてください\(^^)/
金曜日まで長く感じてしまいますね…。。あまり、私の責任…!と思わないであげてくださいね。
今は、沢山お乳飲んでもらって沢山便を出してもらって痛い検査も少し頑張ってもらって数値を下げてもらいましょ!!(^^)/
退院の時はドキッ!!ですけどね。
どうか、笑顔で退院できますように♪
私は、赤ちゃんの退院も気になりましたが…入院費の方が気になってしまいました…( ̄□ ̄;)!!- 7月26日
歩美
看護師さんからは『昨日より体重減ってるし、黄疸の数値が高いのでミルクと母乳混合で様子みる』としか言ってなかったような気もするんですよねm(_ _)m
明日の朝また体重測定とミノルタ検査すると思うので黄疸治療するのかしないのか聞いてみますm(_ _)m