小さな怪獣のママ🦖
休んで落ち着くなら様子見ます、休んでも続く、出血等があれば電話します
はじめてのママリ🔰
私も15wの時に下腹部が痛くなって電話して受診したら切迫流産と診断されました💦
休んで落ち着くなら様子見でもいい気がしますが心配なら受診するのが安心できますね🥲
みーすけ
心配でしょうし、治らない様ならとりあえず産院に電話して事情を話して指示をいただきます。
小さな怪獣のママ🦖
休んで落ち着くなら様子見ます、休んでも続く、出血等があれば電話します
はじめてのママリ🔰
私も15wの時に下腹部が痛くなって電話して受診したら切迫流産と診断されました💦
休んで落ち着くなら様子見でもいい気がしますが心配なら受診するのが安心できますね🥲
みーすけ
心配でしょうし、治らない様ならとりあえず産院に電話して事情を話して指示をいただきます。
「妊娠中期」に関する質問
7ヶ月、25週です。平均の中には入ってるけど、赤ちゃん少し小さめでした💦 以下わたしの食生活です。アドバイス下さい! 元々156cm、44kgでよく食べるけど太らない体質で痩せ型です。今は体重46.7kgです。 つわり時期はあ…
妊娠中期から赤ちゃんちょっとだけちっさめ って言われてた方、 24-26wのときの赤ちゃんどのぐらいの重さでしたか?🥲 そのまま産まれるまでちっさめでしたか?
初マタです。 今妊娠中期なのですが、病院からRSウイルスワクチンの案内をもらいました。 周りの先輩ママさん達にも聞いたのですが、去年出産した人さえこのワクチンのことを知らずに打たなかった人ばかりでした。 今年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント