小さな怪獣のママ🦖
休んで落ち着くなら様子見ます、休んでも続く、出血等があれば電話します
はじめてのママリ🔰
私も15wの時に下腹部が痛くなって電話して受診したら切迫流産と診断されました💦
休んで落ち着くなら様子見でもいい気がしますが心配なら受診するのが安心できますね🥲
みーすけ
心配でしょうし、治らない様ならとりあえず産院に電話して事情を話して指示をいただきます。
小さな怪獣のママ🦖
休んで落ち着くなら様子見ます、休んでも続く、出血等があれば電話します
はじめてのママリ🔰
私も15wの時に下腹部が痛くなって電話して受診したら切迫流産と診断されました💦
休んで落ち着くなら様子見でもいい気がしますが心配なら受診するのが安心できますね🥲
みーすけ
心配でしょうし、治らない様ならとりあえず産院に電話して事情を話して指示をいただきます。
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期の方で、つわりや胃の不調等で食事があまり取れていない方、1回どれくらいの量を一日何回くらいに分けて食べられてますか?食べられてましたか?💦 赤ちゃんの成長が順調なら問題ないとは聞きますが、 実際みな…
妊娠中の頭痛について 妊娠中期です。頭痛が、毎日あります。対処法ありますでしょうか? 寝込むほどではないのですが、慢性的に頭痛があり、毎日カロナールを飲むような感じです。仕事もあるし上の子もいるので、飲まざ…
妊娠中期ですが、体調不良で仕事を月1〜2回は休んでしまいます😭休みすぎですよね😭 先週金曜日から発熱で休み、昨日今日も38℃超えの発熱で休んでしまい、自己嫌悪がすごいです… 1人目2人目のときはこんなことなく、普通に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント