小さな怪獣のママ🦖
休んで落ち着くなら様子見ます、休んでも続く、出血等があれば電話します
はじめてのママリ🔰
私も15wの時に下腹部が痛くなって電話して受診したら切迫流産と診断されました💦
休んで落ち着くなら様子見でもいい気がしますが心配なら受診するのが安心できますね🥲
みーすけ
心配でしょうし、治らない様ならとりあえず産院に電話して事情を話して指示をいただきます。
小さな怪獣のママ🦖
休んで落ち着くなら様子見ます、休んでも続く、出血等があれば電話します
はじめてのママリ🔰
私も15wの時に下腹部が痛くなって電話して受診したら切迫流産と診断されました💦
休んで落ち着くなら様子見でもいい気がしますが心配なら受診するのが安心できますね🥲
みーすけ
心配でしょうし、治らない様ならとりあえず産院に電話して事情を話して指示をいただきます。
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期にレントゲン、麻酔ありの虫歯治療された方 先日、妊婦歯科健診で虫歯があることがわかりました。 その治療で、レントゲンともしかしたら麻酔も必要かもしれないと言われました。 とりあえず治療の予約はとりま…
妊娠中期の休職について 今妊娠17週で時短勤務しています。 つわりは抜けてきましたが、仕事で疲れると再発してきてしまい、時々トイレで吐いてます。また、頭痛・倦怠感・便秘・痔が最近ひどくなってきて、常に不定愁訴…
24w妊娠中期ですがあまり食欲が湧かないのか赤ちゃんに圧迫されているのか1日1食(昼ご飯)生活になってしまってます😓 無理してでも3食に増やすべきか、1食分を3食に分食みたいにして食べるか、、どちらがいいのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント