コメント
退会ユーザー
今下の子はストローマグにお茶入れてますが、上の子の時(違う保育園)はミキハウスのストロー付き水筒をもたせてましたよ(^_^)
退会ユーザー
今下の子はストローマグにお茶入れてますが、上の子の時(違う保育園)はミキハウスのストロー付き水筒をもたせてましたよ(^_^)
「保育園」に関する質問
保育園の運動会の日、仕事休み希望出すのを忘れていました。 もうショックすぎて立ち直れません。 土曜日なので休み代わってもらえないと思います。 上司に相談はしてみますが厳しそうです。 皆さんなら何が何でも休…
公共施設で騒がしくして良いって主張してる子どもって大体 躾なってないのはなんでなんでしょう? 私の友人で低学年と保育園児の男の子2人のママなんですが「自分はなるべく迷惑かけないようにはするけど新幹線で子ども…
子どもが爆睡してるのですが、うんちを数時間前にしたようです。 このまま起こさず、明日の朝うんちを取った方がいいでしょうか? 明日は朝早くから保育園です。 今取ったら、確実に起きそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
wtnb05
そうなんですね。通わせ始めた時にピジョンのストローマグお茶を入れて持たせたらキッチンに置いてるので、ストローマグにはお茶を入れずに水筒にお茶を入れて持たせてくださいって言われたからそうしたのに今日書かれてたので、どうすればいいのかなっと。