コメント

美紀
妊娠32週ぐらいまで、月1キロでした。そのあと、38週で出産するまで増やさずに頑張りました‼︎
妊娠32週以降は里帰りしてたのもあって和食中心の食生活で、夕飯は19時までに終わってました(>_<)

たぁまま
食べつわりなのに+8キロは凄いですね😍
食べつわりはずっと続きましたか?
あたしも最初の方に玉子豆腐やこんにゃくゼリー食べてたんですが食べ過ぎたのか気持ち悪い時に食べたからなのかトラウマになってしまって…
今はトマト味が食べやすく野菜ジュースやオムライスなど食べてます😞💦

美紀
食べつわりは安定期入るぐらい(16週ぐらいだったかな⁇)に落ち着きました(^^)
食べすぎると逆効果になりますよね(^_^;)加糖されてない野菜ジュースならいいと思います‼︎
つわり中は無理しすぎないで、つわりが落ち着いてから体重調整したら大丈夫ですよ(^^)ストレスはベビーにも伝わりますからね☆
-
たぁまま
ありがとうございます☺️✨
安定期まで長いです😅💦
食べ過ぎても空腹過ぎても気持ちが悪くたいして食べたくもないのに食べなきゃいけなくて半泣いでいつも食べてます😭💦
ストレスは本当大敵ですよね😞- 7月25日
たぁまま
回答ありがとうございございます😊
トータルで何キロ増えましたか??
まもなく9週で食べつわりがひどく2時間おき位食べないと気持ち悪く…
まだ700g位で収まってるんですが怖くて…
美紀
トータル+8㎏でした(^^)
食べつわり中は、玉子豆腐や蒟蒻ゼリーとか、カロリーの低めのものを食べてました‼︎あとは味付きの炭酸水‼︎
食べつわりは、体重調整が難しいですよね(T ^ T)